爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎样才能忘记一个人?

怎样才能忘记一个人?忘记不开心。。。
保持心静??
情*** | 2018-03-20 03:15:29

好评回答

如*** |2018-03-20 14:02:38 4 4 评论
   要想忘记一个人比要记住一个人容易多喽.
      你没有与这个人刻骨铭心的事吧?如果有,那不太容易,除非你能忘记与他(她)的交往.不过有一个方法最好,那就是找个相似的替代品,更好的交往关系会使你逐渐忘记原来的人,哈哈哈,也算是开个玩笑吧!!!每个人都有每个人的一生悲欢离合,而这是表示我们有丰富的人生的重要因素,那些不能忘的个人史,并不一定就是坏事,有时也会成为我们以后生活的动力,处理好这...

查看全部>>

要想忘记一个人比要记住一个人容易多喽.
      你没有与这个人刻骨铭心的事吧?如果有,那不太容易,除非你能忘记与他(她)的交往.不过有一个方法最好,那就是找个相似的替代品,更好的交往关系会使你逐渐忘记原来的人,哈哈哈,也算是开个玩笑吧!!!每个人都有每个人的一生悲欢离合,而这是表示我们有丰富的人生的重要因素,那些不能忘的个人史,并不一定就是坏事,有时也会成为我们以后生活的动力,处理好这种来自心理的困惑,就是每个人的成功的人生,假若你悲伤的时候去想想你成功时的喜乐,当你快乐的时候去回忆一下那艰难曲折的漫漫人生之路是靠自己走过,那应是种骄傲.
      祝你早日解脱自己的心理情结,生活愉快,工作顺利.
0/300

其他答案(共9个回答)

• 多与外面接触新鲜事物。
    y*** | 2018-03-20 13:02:38 4 4 评论
    0/300
  • 记住一个人不难 但忘记一个人却很难。我本来想用三年的时间忘记一个人 但却在这三年里永远的记住了她 想想她带给我的快乐我会很幸福 想想她给我伤害我会很痛苦 但过去的毕竟已经过去了 其实人即使总在一起也早晚会分开的 不要总是想着昨天的人和故事 告诉自己昨天已经过去了 今天已经到来了 明天也就不远了
    杨*** | 2018-03-20 13:02:38 4 4 评论
    0/300
  • 保持心静
    Y*** | 2018-03-20 11:02:38 4 4 评论
    0/300
  • 想真正的忘记一个人是不可能的,
    那么你只有把你想忘记的哪个人放在你的内心深处,
    就让过去成为你美丽的回忆!
    小*** | 2018-03-20 10:02:38 4 4 评论
    0/300
  • 找一个更好人,然后把原来心里的那个人挤掉,

就象你买来一件新款式的衣服穿上,然后把旧的扔掉那样。我就这么做的,很成功,这心病不好治,只能以毒攻毒了。
    l*** | 2018-03-20 09:02:38 4 4 评论
    0/300
  • 觉得你自己忘记不了他的存在~那你再去找一个属于自己的快乐~
    不要总是施着长脸~要开心面对现实~
    演*** | 2018-03-20 08:02:38 4 4 评论
    0/300
  • 1吃巧克力
    2使用逆向思维,越是不愿意想就越去想,痛苦两天是肯定的
    忘记不开心的最好办法不是逃避而是面对呀!
    保持心静就听音乐,古典的,或者钢琴曲.效果不错哦
    半*** | 2018-03-20 06:02:38 4 4 评论
    0/300
  •     要忘记一个人是不可能的,因为他(她)毕竟是和你相处过。你可以想他的好,一些美好的回忆,这样不好吗?
    王*** | 2018-03-20 04:02:38 4 4 评论
    0/300
  • 找个可以信任的异性聊聊,会好一点.

S*** | 2018-03-20 04:02:38 4 4 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部