装饰公司怎么才能做好网络销售?

装饰公司怎么才能做好网络销售?怎么把业绩做上去?

全部答案

  • 一是你们当地的电信黄页。二是上网查,你可以在阿里巴巴、慧聪等这些上面查找,一般这上面公司信息比较详细。
    还有,你打电话的时候首先不要表明自己是网络公司,因为现在这些企业是很讨厌网络公司,一听就挂电话,我是深有体会。
    就是抓住你这个产品给他企业所带来的好处,比如说google排名你就说可以先从google的前景就是每天有几千万的人在用这个,可以为你企业带来潜在的客户等。聊的时候不要太久,因为你最主要的是约到他。
    最后见客户的时候带些资料,还有去见客户的时候不要怕,你和他是在谈生意,大家都是平等的。要够大胆,够自信。
    最后补充一点,你打电话要直接表明找总经理老板,千万不要找那些不能决定的人,结果聊了半天,结果抛出一句,我们老板不在。一开始就要直接表明要找老板。
    最后祝你成功!

    失***