从大同市开车去首都机场T3航站楼怎么走

全部答案

  •   大同市1。 从起点向正南方向出发,沿迎宾西路行驶10米,右转进入G109  2。 沿G109行驶20米,调头进入G109  3。 沿G109行驶3。4公里,直行进入S203  4。 沿S203行驶7。5公里,过右侧的加油站,直行进入G109  5。
       沿G109行驶1。5公里,右转进入京大高速公路  6。 沿京大高速公路行驶31。5公里,直行进入宣大高速公路 部分路段收费  7。 沿宣大高速公路行驶143。9公里,直行进入京张高速公路 全路段收费  8。 沿京张高速公路行驶80。0公里,直行进入八达岭高速公路 全路段收费  9。
       沿八达岭高速公路行驶59。0公里,过右侧的上清收费站约120米后,直行进入五环 部分路段收费  10。 沿五环行驶7。8公里,朝京承高速方向,稍向右转进入京承高速公路  11。 沿京承高速公路行驶5。6公里,朝机场南线方向,稍向右转进入机场南线高速公路 部分路段收费  12。

       沿机场南线高速公路行驶12。1公里,朝3号航站楼方向,稍向右转进入机场第二高速公路 全路段收费  13。 沿机场第二高速公路行驶3。6公里,直行 部分路段收费  14。 行驶80米,到达终点   上了高速之后都有比较醒目的交通提示牌的,祝你顺利!。

    P***

  •   您好,欢迎使用360地图,为您直观便捷查询服务:

    [地图]全程约358。7公里/4小时54分钟,道路收费约105元(按小型客车收费标准计算) 1。 大同市内驾车方案
    1) 沿道路向南,行驶57米,左转进入迎宾街
    2) 沿迎宾街向东,行驶约1。
      3公里,右转进入御河西路
    3) 沿御河西路向南,行驶约6公里,直行进入大运高速公路
    2。 大运高速公路
    1) 沿大运高速公路向南,行驶352米,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。
      1公里,右前转进入二广高速公路
    3。 二广高速公路
    1) 沿二广高速公路向东,行驶约8。4公里,直行进入孙右高速公路
    4。 孙右高速公路
    1) 沿孙右高速公路向东,行驶约42。
      6公里,直行进入宣大高速公路
    5。 宣大高速公路
    1) 沿宣大高速公路,行驶约131。6公里,直行进入京藏高速公路
    6。 京藏高速公路
    1) 沿京藏高速公路,行驶约138。
      2公里,右前转进入上清桥
    7。 上清桥
    1) 沿上清桥,行驶约1。1公里,直行进入五环
    2) 沿五环,行驶约12。2公里,靠右进入五元桥
    3) 沿五元桥,行驶约1。
      4公里,右前转进入首都机场高速公路
    8。 首都机场高速公路
    1) 沿首都机场高速公路,行驶约6。4公里,靠右进入温榆桥
    2) 沿温榆桥向东,行驶约1。5公里,直行进入京平高速公路
    9。

       京平高速公路
    1) 沿京平高速公路,行驶约2公里,靠右进入管头桥
    2) 沿管头桥,行驶约1。6公里,直行进入机场第二高速公路
    10。 北京市内驾车方案
    1) 沿机场第二高速公路向东北,行驶832米,直行
    2) 沿道路,行驶约2公里,到达目的地。

    内***