从回龙观东大街到北京首都机场T1航站楼怎么开车?

北京回龙观医院治疗抑郁症

从回龙观东大街到北京首都机场T1航站楼怎么开车?

从回龙观东大街到北京首都机场T1航站楼怎么开车走

全部答案

  • 机场大巴8号线:上地-首都机场
    1.上地信息产业区(上地快捷假日酒店) 2.清河小营(桥北东侧辅路50米) 3.龙泽城铁站(城铁13号线) 4.龙华园(回龙观西大街路南龙华园公交站旁) 5.天通苑西三区北门(门前路边) 6.天通苑北(地铁5号线终点)7.东三旗兰苑(名佳花园正门对面)
    回龙观高速三个出口,如果从回龙观南和回龙观出来,都可以在龙泽地铁站坐城铁,东直门方向,到东直门转机场快轨到T2航站楼,有摆渡车到T1,大概500米
    或者在龙泽城铁等机场大巴8号线
    在不就是坐到龙花园等机场大巴(竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    林***

  •   从起点出发,沿回龙观东大街一直向前行驶3。4公里,右转
    详细路段2行驶66米,右转进入原G110辅线/G6辅路/S216(辅路)3沿原G110辅线/G6辅路/S216(辅路)行驶443米,稍向左转走匝道(经回龙观收费站),稍向左转进入主路4沿八达岭高速/G6/京藏高速行驶5。
      8公里,从北五环/京承高速/圆明园出口离开,朝北五环(东)/京承高速方向(经上清收费站),进入S50/五环 收费5元>>5沿S50/五环行驶12。2公里,从机场高速/首都机场/京密路/顺义/东四环出口离开,朝机场高速/首都机场方向,进入S12/首都机场高速6沿S12/首都机场高速行驶11。
      6公里(经天竺收费站),从南机坪出口离开,右转进入首都机场路7沿首都机场路一直向前行驶347米,过北京首都国际机场-拿多利咖啡后右转进入航平西路 详细路段8沿航平西路行驶101米,过北京首都国际机场-拿多利咖啡后右转进入机场西路9沿机场西路一直向前行驶1。
      2公里,左转 详细路段10行驶391米,到达终点 --38。7公里,大约38分钟。

    铂***