开车从燕郊到首都机场t1航站楼怎样走最近

全部答案

  •   驾车路线:全程约38。5公里起点:燕郊镇1。从起点向正西方向出发,沿京榆大街行驶1。5公里,直行进入通燕高速公路2。沿通燕高速公路行驶50米,直行进入通燕高速公路3。沿通燕高速公路行驶6。8公里,过丁各庄桥,朝东六环/大兴/顺义方向,稍向右转进入三惠东桥4。
      沿三惠东桥行驶850米,过常屯桥约190米后,直行进入六环5。沿六环行驶12。8公里,过英各庄桥,朝京平高速/首都机场/平谷方向,稍向右转进入李天桥6。沿李天桥行驶690米,过李天桥约630米后,直行进入京平高速公路7。沿京平高速公路行驶7。
      5公里,过楼台桥,朝北京城区/1号·2号航站楼方向,稍向右转进入温榆桥8。沿温榆桥行驶1。6公里,直行进入首都机场高速公路9。沿首都机场高速公路行驶3。6公里,过航空桥,直行进入首都机场高速公路10。沿首都机场高速公路行驶100米,过航空桥,稍向右转11。
      行驶830米,左前方转弯12。行驶290米,直行进入航空桥13。沿航空桥行驶260米,过航空桥,左前方转弯14。行驶40米,右转进入机场西路15。沿机场西路行驶400米,左前方转弯16。行驶180米,到达终点(在道路右侧)。

    杨***