请教各位:想去寺庙请菩萨像回家供养,可是家里地方太小了,只有一间卧室和一间厨房,该将菩萨像安放在何处 请给位见解!!!

全部答案

  • 每日流程:1.准备好清水一杯第二天可以饮用2、如果有条件,可供奉一些水果,数量不宜太多千万不能供酒肉。3.都准备好了,上香一炷或三炷4.合掌称念南无观世音菩萨的名号若干分钟。有空看或读《观世音菩萨普门品》,平时多看佛教书籍和经典
    佛法是智慧之学。
    ============
    第一:要放在高而干净的地方,最好是佛堂里。这样恭敬。不能放在卧室过道厨房阳台等不敬不净之处。有一份恭敬一分收获十分恭敬十分收获。第二:如果条件不允许,一定要放在卧室的,请用黄色的或者红色的净布遮盖。第三:清洗的时候一定要用清水和净布。
    如何供奉佛像请看链接:

    叶***