请地藏菩萨像挂在房间里供养,一连几天霉运连连,怎么办

全部答案

  • 菩萨对众生的加持又岂是凡夫能辨别得了的呢。地藏经中十方如来赞叹地藏菩萨不可思议功德,如果有人对地藏菩萨一念赞叹获福无量,更何况以香花供养菩萨。有地藏菩萨的地方得到一切鬼神护持,希望你能对佛菩萨生起真正的恭敬心,怀疑甚至诽谤不但得不到菩萨加持,鬼神都会瞧不起你。霉运连连你又怎么知道是坏事呢?自古福祸相倚,天欲福人,必先以微祸儆之,所以祸来不必怕,要能忍。以恭敬心供养地藏王菩萨,以慈悲心对待一切众生,获得的福报无量无边。

    一***