麦迪是小前锋还是得分后卫?

好评回答
    可以说是“锋卫摇摆人”,因为具备一般后卫所没有的身高:2.03米;平时一般打得分后卫,球队战术需要时可打小前锋。

    倒***

其他答案

  • 其实对于这些个人能力强的球星来说,打得分后卫还是打小前锋区别不是很大。你看看詹姆斯,像后卫吗?还不是总是持球,想投就投,想突就突么。麦迪,乔丹,科比都是。还有,从对手派出防守他的队员也可以看出一些端倪。爵士防科比麦迪的都是AK47,防乔丹的是拉塞尔。他们都是爵士的小前锋啊。。。。。。。

    傅***

  • 这两个位置都可以胜任的,主要是看教练的战略部署和实际情况
    通职招聘网,为您提供丰富的岗位信息咨询,更好的助您完善职业生涯!
    招聘单位可以从人才库中找到他们需要的人才!
    轻松找工作,通职招聘网——有我不再寻找!
    ( )

    高***

  • 首发得分后卫.

    杜***

  • 麦 迪 啥 也 不 是! 当 主 力 后 前 锋!

    叶***