NBA——麦蒂

大家觉得“麦蒂”到底适合打什么位置?

得分后卫、控球后卫还是小前锋?

好评回答
    你们到底知不知道,一场比赛中哪个位置应该得分最多啊——小前锋,得分后卫麦迪不适合,最好打小前锋或组织后卫,有人以前说过,如果麦迪打SF会比纳什的传球更漂亮,更有威胁性

    l***

其他答案

  • 是啊,得分后卫,他那么能得分的。

    朱***

  • 这个赛季火箭的改造来说,内线姚明和斯科拉轮流坐高低位策应、轮流高低位进攻,那么后场最终目标也是两个双能卫轮流控球、轮流弱侧攻击。 因此麦迪这样的全能球员定位还是得分后卫,而且要要分担一部分组织工作。 而火箭的3号位(小前锋)看样子是专门的三分投手,如同国王时期的佩贾。
    我觉得这样配置不错,就是控卫上阿尔斯通还缺乏双能卫的攻击能力,而麦迪的定位没有问题。

    智***

  • 打得分后卫最好,麦迪毕竟是得分王.

    张***

  • 我觉得还是得分后卫
    小前有巴蒂尔守着

    王***