谁是你心目中的最佳阵容?

我自己先说
大前锋邓肯
小前锋麦迪
中锋姚明
得分后卫韦德
控球后卫埃弗森!

好评回答
    大 前 锋 加内特(邓肯)
    小 前 锋 麦迪(汉密尔顿)
    中 锋 姚明(奥尼尔)
    得分后卫 詹姆斯(科比)
    控球后卫 纳什(基德)

    h***

其他答案

  • 中  锋:奥尼尔
    大前锋;邓肯
    小前锋:加内特
    控  卫:纳什
    分  卫:科比

    b***

  •   我不知道以上大多数人排出的整容组织在一起打球会是什么样子
    比如楼主的阵容,有了IVERSON,哪支球队不掺,出手次数都被他占了,TMAC和WADE那去吃素啊,YAO能更上他们的速度吗?
    其他的都差不多,说的阵容进了季候赛,说不定都打不过话塞
    我来说一个吧:应该角色不能重复,老大只有一个,其他的都部能超过他
    C B。
      Wallace-好的蓝班,好的防守 PF T。DUNCAN-他就是核心,进攻防守都可以,只须侧重一方面,因为其他的人在2方面都可以胜任 SF ARTEST/B。BOWEN-都是防守的强人,不惧怕什么KOBE之类的人的 SG HAMILTON/拉里-休四/一个稳定的投手,拒绝大牌,想雷阿伦这种-提供外线的火力 PG KIDD-为什么不用NASH,因为他防守没KIDD好,KIDD拿过最家防守球员,而且很全面 这个阵容,有强大的内线防守,外线也有防守;进攻可以围绕DUNCAN展开,靠KIDD穿插,其他的人只要保持稳定的命中率,况且他们的进攻又不赖。
      。。
      最主要的是核心明确,本来想用O‘NEAL和DUNCAN做双塔的,但是想到可能进攻的时候又会出现侧重问题,所以就用了稳固的WALLACE,就充当“苦力中锋吧”,而且有可能KIDD也会有想当老大的意思,但是一内一外的组合也是可以的嘛 好了,写了那么多无聊的话,这些人永远不可能在一起的,哈哈,知识幻想 如果你看中没个人的数据,那么请看赛季第1阵容,但是他们真要到一起的话,数据肯定会受影响的,因为出手次数也就那么多。

    f***

  • 科比
    邓肯
    加内特
    麦蒂
    艾弗森

    d***

  • 上姚明太感情了

    孤***

  • 奥尼尔
    邓肯
    加内特
    麦蒂
    艾弗森

    米***

  • 中锋本华莱士(奥尼尔)
    大前锋邓肯(德克-诺维茨基)
    小 前 锋麦迪(加内特)
    得分后卫科比(詹姆斯)
    控球后卫基德(纳什)
    还有布兰德,和坎比,小艾,

    w***

  • 大 前 锋 加内特(邓肯)
    小 前 锋 麦迪(汉密尔顿)
    中 锋 姚明(奥尼尔)
    得分后卫 詹姆斯(科比)
    控球后卫 纳什(基德)

    ♂***

  •   奥尼尔、邓肯、加内特、艾弗森和麦迪。

    黑***

  • 乔丹永远是最好的

    东***

  • 姚明 本华莱士 迈迪  詹姆斯  韦德
    有进攻 有防守  有高度  有速度
    其实姚明 确实是不错的 只不过火箭没有一个好的组织后卫而已

    放***

  • 进攻型的
    纳什、艾佛森、加内特、斯塔德迈尔、姚明
    防守型的
    汉密尔顿、基得、拉希得.华莱士、本.华莱士、邓肯
    其实阿泰斯特我也超喜欢,感觉他好强悍!

    y***

  •  C姚明PF小奥尼尔SF阿泰斯特SG科比PG巴伦戴卫斯
    有高度,有篮板,有防守,有得分,有助攻
    也许大家不觉巴伦戴卫斯有助攻和抢段,其实他比基或纳都好,在黄蜂对是因为他打的太消极了,而且这镇容年轻,可以比上面的用多好几年,上面的人都忘记了防守,其实防守也非常重要,所以SF我选阿泰斯特,在进攻方面有了科比和小奥尼尔加要明已经非常有火力了,得分手太多反而打不出手感.

    嬗***

  • 纳什,加内特,詹姆斯,邓肯,汉密尔顿

    f***

  • 我自己先说
    大前锋邓肯
    小前锋麦迪
    中锋姚明
    得分后卫韦德
    控球后卫纳什

    j***

  • 大 前 锋  加内特
    小 前 锋  麦迪
    中    锋  姚明
    得分后卫  詹姆斯
    控球后卫  纳什

    m***

  • 基德、埃弗森、麦蒂、加内特、姚明

    下***

  • 大前锋邓肯
    小前锋麦迪
    中锋姚明
    得分后卫韦德
    控球后卫埃弗森

    s***