如果你是篮球经理,请你配备一个6人阵容!必须现役

我配备的阵容,是大前锋韦伯,小前锋马里昂,中锋姚明,组织后卫纳什,得分后卫柯比,替补是麦迪.
有人问为什么替补是麦迪,因为麦迪除了中锋,全能打,所以太重要了

好评回答
    中  锋:奥尼尔(找个比他还厉害的,我换人!)
    大前锋:加内特(大前锋里找个比他全能,比他贵的我还换!)
    小前锋:詹姆斯(找个比他年纪轻轻就有如此前途的高中生,我不仅换,还退钱!)
    组织后卫:纳什(让球队飞起来的人!)
    得分后卫:艾弗森(完美的突破,完美的速度,完美的意志,永不服输的男人!)
    第六人:麦迪(我需要他把上帝感动哭!!)

    田***

其他答案

  • C锋本.华莱士
    PF加内特
    SF马里昂
    SG科比
    PG纳什
    替补 麦迪

    乐***

  • 中 锋:奥尼尔(找个比他还厉害的,我换人!)
    大前锋:加内特(大前锋里找个比他全能,比他贵的我还换!)
    小前锋:詹姆斯(找个比他年纪轻轻就有如此前途的高中生,我不仅换,还退钱!)
    组织后卫:纳什(让球队飞起来的人!)
    得分后卫:艾弗森(完美的突破,完美的速度,完美的遗志,有不服输的男人!)
    第六人:麦迪(我需要他把上帝感动哭!!)

    遇***

  • 要打的漂亮好看的,就是:
    中 锋:斯塔达迈尔
    大前锋:加内特
    小前锋:詹姆斯
    组织后卫:纳什
    得分后卫:艾弗森
    第六人:麦迪
    要能赢得总冠军的,就是:
    中 锋:姚明
    大前锋:邓肯
    小前锋:詹姆斯
    组织后卫:比卢普斯
    得分后卫:卡特
    第六人:麦迪

    d***

  • `~~大前:阿联~~~中锋`大姚~~~~小前:刘易斯~~~控位:朱朱~~得分后卫`:小麦~~~~~~``并不过分吧~~~

    中***

  • 中锋:姚明   替补:波坦攀科/莫宁
    大前锋:雷击。艾文斯  替补:斯威伏特
    小前锋:保罗-皮尔斯   替补:卡隆-巴特勒(奇才)
    得分后卫:贾森。特里  替补:本-戈登(公牛)
    组织后卫:贾森。基德  替补:布里文-奈特(山猫)
     主要是这11人。其余的多是些便宜货色,再根据我老范的爱好选咯。
    如果采取的手段的话,交易这些球员不会太难。这是我梦想中的火箭阵容。如果这样我老范多还拿不NBA总冠军的话。我老范也改下野了。。

    杰***

  • 中锋:姚明
    大前锋:邓肯
    小前锋:麦迪
    组织后卫:纳什
    得分后卫:科比
    第六人:詹姆斯

    大***

  • 大前锋:邓肯
    小前锋:麦蒂
    中锋:姚明(不考虑大鲨鱼,是因为他的伤病)
    得分后卫:纳什
    得分后卫:艾弗森
    替补:加内特(全能战士)

    虎***

  • 大前锋:凯文·加内特,
    小前锋:文斯·卡特,
    中锋:沙奎尔·奥尼尔,
    得分后卫:德怀恩·韦德,
    组织后卫:阿伦·艾弗森,
    替补:
    大前锋:安东尼·沃克,
    小前锋:科比·布莱恩特,
    中锋:阿朗佐·莫宁,
    得分后卫:史蒂夫·弗朗西斯,
    组织后卫:贾森·威廉姆斯。
    OK了,基本上无敌了吧!?

    福***

  • 中锋:姚明
    大前锋:邓肯
    小前锋:马里昂
    得分后卫:科比
    组织后卫:纳什
    替补:麦迪

    加***

  •   至于这上面所列举的这些都是没办法成为现实的。因为这5个人不可能打出整体篮球。不过假如说要好一点的阵容。我分析了各个人的特点,列出了下面这个阵容
    中锋:姚明
    大前锋:本。华莱士
    小前锋:麦迪
    得分后卫:卡特
    组织后卫:基德
    为什么我选这个阵容,首先姚明和麦迪,卡特和基德已经证明他们可以共存在一个球队中了。
      而麦迪跟卡特是表兄弟,以前又是在一起打球的。而且现在麦迪是偏向于那种前锋型突破球员,也就是说他是那种靠速度,和爆发力启动过人的。而卡特是偏向于后卫型过人,他技巧好一点。所以两个人可以成为互补。而且卡特投篮没有麦迪好,而麦迪突破上篮,爆发力没有卡特好,两个人的那种互补可以做到非常好。
      而基德,向来都是NBA顶尖后卫之一。他最恐怖的地方就是全面。他可以帮助抢篮板,可以助攻,可以得分,会抢断,非常全面。而且快攻,阵地战他都可以做到,所以有他在,他是大脑,他知道什么时候给姚明,麦迪和卡特传球。 而大前锋,为什么我选华莱士呢?很简单,这家伙得分不强,但是现在这支球队不缺少得分手,缺少一个镇守内线的,又可以兼顾外线防守的人,大本钟就是最合适的人选。
      他既可以帮助姚明在防守的时候,组成全联盟最恐怖的内线,又能在外线给人突破时,第一时间去补防,而在他补防时,麦迪、卡特又能以最快的时候回到内线,因为这两个人的水平和能力都足以在内线防守一些强悍的球员。所以说这样的阵容才是最恐怖的,而且我算了下,如果火箭队真的换这几个人过来,工资线还真不会超,因为我算过了。
      霍华德+阿尔斯通就差不多=卡特了,而斯威夫特跟华莱士的工资差了多少。就一个基德,所以其实姚明,麦迪,卡特,基德可以学学大鲨鱼,每个人降点工资,那样就可以把基德也弄过来了。 哈哈,这样,这支阵容就天下无敌了。至于第六人,我觉得小牛队的杰森·斯塔克豪斯(他被誉为乔丹的传人,技术挺全面的,而且又上一定年龄,有经验,而且为了拿总冠军,估计肯降薪水过来) 我补充一点,为什么我会这么选?因为篮球是个整体,我们假如能够找到可以优势互补的。
      就能发挥1+1>2的作用,假如你找到一帮人,个个以我为中心,那又有什么作用呢?。

    s***

  • 中 锋:奥尼尔
    大前锋:邓肯
    小前锋:詹姆斯
    组织后卫:纳什
    得分后卫:科比
    第六人:基德

    0***

  • 中 锋:奥尼尔
    大前锋:加内特
    小前锋:詹姆斯
    组织后卫:纳什
    得分后卫:kobe
    第六人:阿泰斯特(得分手已经够多了,紧要关头派上防对方的尖刀人物)

    r***

  • C BEN WALLACE
    PF DIRK Nowitziki
    SF Vince Carter
    SG ALLEN IVERSON
    PG Steve Nash
    Substitute JASON RICHARDSON

    叨***

  • 中 锋:奥尼尔(找个比他还厉害的,我换人!)
    大前锋:加内特(大前锋里找个比他全能,比他贵的我还换!)
    小前锋:詹姆斯(找个比他年纪轻轻就有如此前途的高中生,我不仅换,还退钱!)
    组织后卫:纳什(让球队飞起来的人!)
    得分后卫:艾弗森(完美的突破,完美的速度,完美的遗志,有不服输的男人!)
    第六人:麦迪(我需要他把上帝感动哭!!)
    说的真棒~~~我帮你顶 不是抄哈``

    压***

  • 大前锋邓肯,小前锋詹姆斯,中锋奥胖,组织后卫纳什,得分后卫科比
    绝对完美的组合!

    1***

  • 中锋姚明,大前锋邓肯,组织后卫纳什,得分后卫科比,小前锋斯图贾科维奇

    w***

  • 都不可能,工资帽就超太多了,而且每个人都要拿球就相互影响,相互限制出手次数,如果是全明星,那还可以。
    排全明星是 姚明 邓肯 詹姆斯 科比 艾弗森 加上韦德,纳什不会防守。
    排实际球队是 姚明 克里斯-波什 基利联科  阿泰斯特 安德烈-米勒 配上本-戈登
    就能拿冠军了

    天***

  • 大前锋邓肯小前锋麦蒂中锋姚明组织后卫那什得分后卫科比替补勒布朗詹姆斯

    s***

  • 大前锋韦伯,小前锋马里昂,中锋姚明,组织后卫纳什,得分后卫科比.
    替补是奥尼尔,我认为奥尼尔上场可以弥补任何一个人下场的损失

    球***