觉得自己很没用怎么办....

交际不行,能力不行,知识面也不行。。。能不能帮我找回哪怕仅仅一点的自信,我快被绝望埋没掉了,拜托!!!!!

全部答案

  • 那你一定有其他地方是擅长的,你要知道天生我材必有用,不可能会一无是处的,只是你自己没有发现。

    A***

  • 那就多强化自己能力,这样就会有用了

    s***

  • 知道自己哪方面不行,就从哪方面努力。多与人接触交流,多学习各方面的知识提高自己的应变能力,相信自己一定能做到,你才能自信满满。努力吧,祝你成功。

    一***

  • 学习更多的知识就是了,不要以为学习知识是有尽头的,这是永远没有尽头的事情,你需要慢慢的培养自己喜欢上学习

    被***

  • 不行的人,多的是,不过行不行是相对而言的

    A***

  • 很多孩子不知道5*8-3=?
    但是你知道,所以你比他们强
    找回自信了吗

    甘***

  • 不要这么想,初中有一次我在前门还被人把裤子都脱了……

    陈***

  • 不要看扁自己,要有信心
    不行就努力啊

    飘***

  • 您好这位朋友。

    你这是出现了抑郁倾向,抑郁的症状表现有持续性的情绪低落,兴趣缺失,注意力难以集中,精神疲乏,睡眠障碍,饮食障碍,自我评价低。建议你可以自己下个抑郁自评量表测试一下。看看抑郁的严重程度,如果分值高需要及时去医院精神科就诊治疗,平时规范自己一天的时间安排,不要封闭自己。
    青年人在困难的时候,就是受到考验的时候,是知难而退,还是越是困难越向前,对于有志向的青年人来说此时需要自己寻找或创造就业的机会,灵活应变即将到来的各种困难。人生在世不称意的事情占多数,如意的事情占少数,关键是如何对待,如何处理。任何时候不要被困难吓到,要勇往直前。

    祝福朋友幸福!

    真***

  • 会吃回喝会睡吗、想想那些不能吃不能喝不能睡的吧

    l***