是否自己真的不行?

在单位,在工作上,我很自卑,也许是因为学历不高,或是真的能力不行,总之,在这里我时刻找不到自信,我为此苦恼了许久。我是个不善交际应酬的人,不会讨好上司,我觉得工作上所有的忌讳、毛病都体现在我的身上了,真的绝望,没有办法!我该怎么办????????

好评回答
    其实,人生在世都是有好的一面也有坏得一面的!
    你在平时由于性格原因,只注意到了自己坏的一面,
    其实呢,这并不代表大家的意见,你应该在关注自己缺点的同时,关注一下自己的优点!比如我想你应该比较心细,这是内向人的特点,
    还有内向性格得人比较对家庭负责等!
    所以吗,人生在世,什么都是看态度的,如果你多关注一下自己好的一面,你的对人态度就会改变,就会发现世界是挺好的!
    祝你好运,从关心自己身边的一朵开始,因为一朵他也会代给你一个生命!

    习***

其他答案

  • 其实你说的那些只不是你能看到的你的不行,但是你有许多看不到的优点呀
    只要认真的思考一下你的问题,就没有什么不行了,要有自信.

    是***

  • 没有肯定的事的,重要的是自己是否做的很好,不需要看待别人的看法,和去特意巴结别人,要懂的先去处理人际关系,讨好和巴结,有时候不是一个意思。把别人看的都高贵过自己,但别自卑,把他们都当成自己所崇拜的对象那样对待

    刘***