贵阳世纪城连锁经营三个人就能成功吗

全部答案

  •   不能,,,,,,,,,
    实际上,邀约去十个也不一定留下一个,光是招待费就非常令人头痛。
    为什么留不下人,一是联锁销售的负面影响太大了,
    你自己要吃喝,租住房屋,坐车来回的路费,
    招待朋友的费用生活上的不便邀约不成功等等精神压力经济压力会越来越大。

    我们投入的都是血汗钱,而且我们的人际资源非常有限,
    就是有数的几个亲戚朋友。
    等你的运作资金用完了,你的人脉用完了。
    你也就到了山穷水尽的地步。
    有的人不考虑自己的实际情况,盲目从事。

    借钱,甚至借从事。
    辞去工作,不给自己留下后路。
    家里人的劝说也不听,弄的关系非常紧张。
    有的因为从事这个行业,夫妻离婚,父子不和。
    不要总是听说某某上总了。

    上总只是达到了600份,这个过程比较漫长。
    但也并不代表就赚钱了。
    如果伞下不发展,照样没有一分钱可拿。
    不要听说有什么保底工资,上总后有什么六位数之类的话。
    你没加入前,一切都说的很好听,等你加入后,
    完全是两码事。

    而且人际市场非常容易被破坏,有不认可的回来,
    逢人便说你欺骗他。?
    一传十,十传百,你的亲戚朋友很快就知道你在用谎言邀约别人。
    我们的人脉本来就少 ?如果再出现这样的情况,
    人际市场基本就完了。

    有的为了做高起点,用。
    结果不但本钱没回来,还负债累累。
    无法返回家乡,无脸见亲戚朋友,为了做高起点,
    把房子卖掉无家可归夫妻反目为仇妻离子散。
    适合自己的才是最有效的。

    异地经过十四的运作,模式存在太多的弊端,
    已经不适应现在的社会了。
    现在的社会是信息社会,是电子商务的时代。
    有头脑的人,都会审视yi地的弊端,而选择一个更适合自己从事的项目。

    行业是个不错的项目,可就是因为存在太多的弊端,
    不适合大多数人从事。
    我们的确想翻身,想找一个更好的适合自己的项目从事。
    毕竟现在的传统项目不大赚钱了,打工累死累活最后一无所获,
    上班就是一个月的一两千元的工资生活开支又大哪里够花销啊!
    行业交流Q、、1040、2511、99--。

    于***