贵阳金阳新区自愿】连锁】经营】业普通人能做吗??

全部答案

  •   安徽合肥连锁经营我是已经走完了全程 现在我敢说行业在我在也没什么秘密了  这个特定的行业本身由一个巨大的“骗”局在维系,但是这个巨大的“骗”局蒙“骗”了除最高级别老总以外的所有人,包括所有“讲师”,他们自己也不清楚自己被“骗”的事实,所有他们所做的、所讲的并不违心,大家都一样成为了受害者和牺牲品
      他们对在连锁经营行业的成功有一种渴求,这种渴求的程度远远超出了大众的想象,用大家的话说,这是一种忍辱负重的渴求,他们相信,只要自己成功赚到钱了,就能够让亲朋好友的原谅和理解,成功就是最好的解释。

      很多人在这条路上发现这条路越走越窄,越走越艰辛,但是他们没有退路。这些人没有勇气面对社会现实,没有脸面面对亲人朋友。他们宁愿呆在江苏南京,在那个群体中苦苦挣扎,他们中的很多人虽然看不到多少前途和光明,但是他们却依然坚持着自己的信念,为那一点点微薄的希望而苦苦寻觅,因为除了这样他们别无选择,在他们眼里,坚持下去就可能取得成功。
      同时,一个很重要的因素是他们呆在这个群体中能够不会收到大家的歧视和偏见,这里的每一个人都是相互理解的,心心相通、同病相怜。大家的生活中虽然清苦,但是没有多大的思想压力,能找到共同的话题,共同语言。
      这是一群无辜的人,他们犯错误的根源在于人性的弱点,这个弱点是人类社会所共同的。

      要走出这种困境,这些人需要亲人、朋友、社会大众的宽容。给他们多一点点爱,将拯救这些无辜者的灵魂。
      安徽合肥连锁经营所隐藏的秘密只有最高级别高级业务员能够解释清楚,但是这个级别的人出于自身经济利益的保护以及各方面的巨大压力,他们不会站出来揭露这个“骗”局,老总们有老总们的无奈。

      为大家还原一个完全真实的江苏南京连锁经营,同时借此机会对那些我曾经直接或者间接伤害过的人说声“对不起”!
      希望这本文能够在这样几个方面给大家提供帮助:
      1、为社会大众还原一个真实的连锁经营;
      2、为鄙视和践踏连锁经营的人还原一个真实的连锁经营;
      3、为有亲人或者朋友在从事的人还原一个真实的连锁经营;
      4、为曾经直接或者间接受到连锁经营伤害过的人还原一个真实的连锁经营;
      5、为正在从事连锁经营活动的人还原一个真实的连锁经营;
      6、为负责打击和取缔连锁经营的执法人员还原一个真实的连锁经营。

      安徽合肥连锁经营这个行业一句“一个级别知道一个级别的事”躲藏了很多不为人不知的秘密:
      我在安徽合肥做过连锁经营二年多,知道些内幕,特别是高业的些内幕,包括:
      “责任心”骗你没商量?免费电话”解密?“银行支持”解密?“住房支持”解密?“办理申购”解密?管理制度为什么如此苛刻?神秘的经理室?老总每个月6万到10万保底工资吗?购买1份跟购买21份有区别吗?天衣无缝的“资金管理”是怎样管理的?晋升老总的全过程――老总在南宁吗?10%税收的去向?高级业务员如何分钱――3800完整分配解密?380万的计算还成立吗?整个过程根本不存在与企业合作吗?你的老总如何给你发工资?高级业务员为什么不发展?给你算算这几组可怕的天文数字。
      高级业务员可以赚多少钱?600份你也难上高级业务员。刚上去的老总如何架空其他老总?高级业务员的潜在威胁是什么?老总为什么不经常下去看你?为什么会有这么多聪明人乐此不疲?没有退路――继续在痛苦挣扎。越陷越深---拯救你的只有你自己。
      等等,我来帮你解密吧!想分享的朋友加我详聊吧!
      ┌—┬—┬—┬—┬—┐
      │┊┆2┆★┆问┆朋│
      │异┆5┆★┆可┆友│
      │地┆8┆文┆以┆如│
      │连┆6┆卉┆来┆果│
      │锁┆3┆★┆和┆你│
      │与┆8┆全┆★┆还│
      │运┆9┆天┆文┆有│
      │作┆1┆在┆卉┆什│
      │解┆1┆线┆★┆么│
      │密┆0┆Q┆★┆疑│
      └—┴—┴—┴ — ┴—┘
      ====探讨交流 =====。

    带***