《死神》里有几种大虚?(最好有图片和名字)

全部答案

  •   这个先看着。。图片待会奉上。。1 基力安 Gillian(最普通级)
      大多数拥有普遍的外貌(黑色外体,白色长鼻子面具)和比较低的能力。由一只特别强的虚吞噬几百只普通虚的灵力聚合而成。需要依靠不断吞噬灵而进化,在向雅丘卡斯等级进化过程中会脱离最低级状态而变为接近兽形甲胄的虚,也有像亚罗尼洛这样以吸取其他虚的灵力变为自身能力的特殊聚合体。

      2 雅丘卡斯 Adjuchas(中级)
      拥有较高的能力,破面“十刃”大多为这一等级。仍然需要依靠不断吞噬灵而进化,一旦被更高等级的大虚噬咬,便永久停止进化甚至被吞噬成为后者的力量部分了。亚丘卡斯的进化方向有两个,通常都是进化成瓦史托德;但如果在进化中变异了就会成为力量要比瓦史托德强好几倍的斯里克托。

      3 瓦史托德 Vastrode(高级)
      拥有最强的能力,凌驾于死神队长级之上,整个虚圈也没有几个。大虚等级越高,越拥有接近人类的体形和理智。解放后本体的变化也更小。

    徐***