老公答应我决定跟小3分手但是他跟我说过几天要离开这个城市去别的城市了我该怎样做?

全部答案

  • 他肯定是骗你的,这也是小3上位的手段之1。要是实在怕她失事那你去陪,你老公不要出面,要是你老公还是放不下那小3的话,估计他们真的还是有关系,那你自己要作出谨慎的决定。你可以问1下自己,虽然谁都有过失足,但你肯定你老公是真改过了吗?还有你肯定你老公为何要离开这个城市了吗?现在他对小3的态度是怎样?如果你清楚的能回答这些问题,答应都是向好的方向发展的话,那可以去挽留。1个男人为了自己的错误,让他人去承当。他应当自己去解决这件事情,那去别的城市,意味他要和你分开,我相信,只要他1个人去别的城市的话,小3也会过去,而你却由于太多顾虑而不去别的城市。所以正室很难就是这样。好好决定吧,这类男人的行动只能在生活中你们才知道他是不是悔改。

    带***