男人如果决定分手

男人如果决定分手会不会在分手前对你特别的好?为什么!为什么男人会这样呢!而且在心里决定分手了,就一定不会回头吗?

全部答案

  •   如果一个男人不打算挽回一段感情的话。
    分手前会尽量的疏远对方。以此来断绝自己的想挽回的念头。
    如果一个男人打算挽回一段感情的话。
    他无论如何都会追着对方不放。费尽心思去挽留对方。

    我们不能说男人花心。也不能说男人绝情。
    虽然有些男人确实如此。但不应该以偏概全。
    因为不挽回的原因有很多种。
    提问中的那一位。其实他原先应该是很爱你的。
      所以之前才赶也赶不走。
    你对他提出分手的原因。除了年龄以外。应该还有其他原因吧~
    可能是因为他不懂得怎么表达他的爱。常对你无理取闹。
    从而使得你对他反感。让你觉得和他在一起很累。

    现在的他对于这段分分合合的感情已经彻底的死心了。
    所以他很干脆的就不再挽回你了。

    在感情上。男人和女人其实是一样的。都害怕受到更多的伤害。

    一旦心死了。就会想要尽快的从伤痛中逃离。

    田***