但是不能带走我现在的女友,那我怎样跟她说分手?

在过一个月我就要离开现在的城市了,但是不能带走我现在的女友,那我怎样跟她说分手?在过一个月我就要离开现在的城市了,但是不能带走我现在的女友,那我怎样跟她说分手?希望有100个朋友来帮助我。

好评回答
    为什么你要离开就要说分手呢?爱情是没有地域限制的对吗?如果你们真的相爱,暂时地分别由算什么呢? 总有一天你们又会在一起的。可是,如果你们就这样分开了,如果彼此还是深深的依恋,那么接下来的生活对你们都将是一种煎熬。何苦呢?你要想清楚呀!你要看清你自己,你到底爱不爱她!!!你们的爱情难道就是所谓的校园爱情?人生得一知己是多么幸运的一件事,把握好你的真爱。如果真的没有挽回的余地,那么我送你一句话。有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人一定要好好爱她。不要伤害她好吗?祝你幸福!

    1***

其他答案

  • 真是不知道你是怎么想的,,,为什么离开这个城市就一定要分手啊,,,没听说吗?距离产生美吗?真是的,没有必要问的嘛...

    y***

  • 你爱她吗?你还爱着她吗?你将来还会爱她吗?如果这一切的答案都是“是”,那么为什么不带她一起走呢?难道她不愿意吗?

    和***

  • 离开这个城市又不是离开人间,如果你们相恋就不会分手。想分手就证明你并不在乎她。

    龙***

  • 离开现在的城市
    一定要和她说分手吗
    没有别的办法吗
    为什么要用分手的方式来告终你们之间的关系呢
    一定要分手吗?
    我相信一定有比分手更好的方式
    来告别你们之间的关系
    相信时间
    时间可以改变一切

  • 张开嘴说就可以了

    无***