以前分手的女朋友就要离开我们的城市,我该说点什么?

好评回答
    我也经历过了。我送了她一句话:“我们还是朋友,以后有什么事,你还可以找我帮忙。祝你以后一切顺利~~也希望你能找个比我更好的人!”

    q***

其他答案

  • 看着她说,一路走好,不如意就回来,别忘了你在这个城市还有一个哥。

    x***

  • 说声珍重,祝她一切顺利,没烦恼的过好每一天,最后说一句好人一生平安!!

    h***

  • 既然你不想让人家误会你最好什么也不要说啦,因为女孩子的心最敏感的!

    y***