各位老师,请问潮夕操作法是什么意思,具体是怎样操作的,谢谢.

在雪鑫老师的评论中看到"潮汐操作法"一词,不知是什么意思,特向各位老师请教.

好评回答
    如果你仔细观察会发现,汇市汇率的的走势具有时间性规律。
    如果把一天交易时间分为若干时段的话,以美圆为例,一般上午美圆汇率出现一定幅度上扬,下午完全消化了上午的涨幅,并继续下挫,这一般发出的信号是晚上美圆会继续下跌;如果上午美圆出现一定幅度下跌,下午这种走势被延续,以致出现了几十点以上的跌幅,这一般发出的信号是美圆晚上很可能要大幅走强。
    这种汇率走势成波段性转折的特征,就象潮水一样有一定的时间性规律,因次我把这种规律总结为潮汐法。其实潮汐发的名字我们经常在网上看到,别人是什么意思,我没看过,但我一般在回答问题是提到的潮汐法均指以上规律。当然上述规律只是一般性规律,不排除有意外走向的发生,但该规律特别适合牛皮糖行情下,短线操作获利
    这是我自己总结的炒汇潮汐法,不同于别家潮汐法,虽然理论性不强,但实用性强,我激磁操作都是依照这个规律挣了钱,因此拿出来跟大家分享我的经验

    z***

其他答案

  • 具体的我也不知道。但我想应该原理和波浪理论一样,世间万物都要经历浪起浪落的轮回,无论是人的身体状况也好,还是市场的价格走势也罢都蕴含着这些道理。
    1、形态的概念
    当炒作外汇时一个币种处于波浪的底部,或者是处于潮汐的开始阶段,当到了这个时候你就可以入场。
    2、自身情况的概念
    当自己身体状况处于低谷时,不要入场炒作,应考虑休息。
    总的来说应该顺应万物的规律,顺势而为。(这些不是一两句话可以讲清楚的,有的还需要自己去体会)

    星***

  • 买本  雪鑫 的书看看呀,新浪里也有。

    y***