14岁男孩150?

14岁男孩150,还能长多高

好评回答
      您好,一般男性在25岁停止身体增高。女性则是23岁。
      一般来说,男女性在15-20岁以后开始身高将会增长的非常的缓慢了。
      1。如果要增高,请充足的保持睡眠,不要熬夜,有时候睡觉的时候腿可能会蹬的一下,那便是增长的预告。

      2。饮食方面,饮料可以选择牛奶,怕变胖我推荐脱脂或低脂牛奶。好处是补钙,晚上失眠喝些还可以改善睡眠。食物推荐蛋白质高的肉类。当然营养均衡也很重要。吃饭不可以挑食。
      3。晒太阳,骨骼似乎和植物很相像。
      享受一下阳光的滋润对身高有一定影响
      4。运动。首选需要跳跃的运动。如篮球等,每新的一天,人的关节处会有一种物质。经过一天的磨合,将会消耗,通过运动将此消耗降到了最低。使得睡眠时候将其稳固吸收到骨骼中。这就是有的人会问为什么自己早上比晚上高一些的原因。

      另外:身高有一半是一定的遗传因素导致的。当然还有一半是靠自己的努力。
      最后,希望你也不要太看重身高这个东西,不要因为自己矮就产生自卑。要好好树立自信,自己在身高上没有优势,那就用其他的长处去比较。
      你会发现你拥有的东西比身高这玩意要多的多。
      补充:跳绳有好处。熬夜对身体不好。尽量多活动。具体能长多少,没有一个高科技机器能预测。

    海***

其他答案

  • 问题分析: 不能确定的,还是需要根据具体情况而定的,这个检测也不准的,您现在只要注意饮食营养,注意补钙和蛋白质就是可以的

    方***

  • 健康指导:以后能长多高这个谁都不能确定 因为身高百分之七十决定于遗传 剩下的百分之三十由后天的营养和运动来决定 遗传方面的因素我们是没有办法改变的 但是可以从饮食上弥补 你现在14岁 正是骨骼发育的大好时机 建议你多吃蛋白质和钙含量高的食物 如蛋类奶类和豆类等 注意营养均衡 并养成经常锻炼的好习惯,能够促进骨骼的生长

    H***

  • 问题分析:十四五岁的男孩子正处在身体发育的好时期,如果营养充足再加上适量运动的话,
    意见建议:是可以拥有一个很健美修长的好身材的,因为你还有至少四五年的生长发育时间嘛。

    再***

  • 你好,要想增高,要经常参加适宜长高和健脑的体育锻炼,能促使全身血液循环,保障骨骼肌肉和脑细胞得到充足的营养,促使骨骼变粗、骨质密度增厚、抗压抗折能力加强。
               放松心情,平时多锻炼身体,均衡营养,对身体长高有很大的好处。

    离***