珍惜是什么?人为什么等到失去了才懂得珍惜!怎样去珍惜一个人?

全部答案

  •   如果不能很好的平衡自己,
    任何一种起点很好的关系都容易走到意想不到的境地,
    既然得到了,
    就平和快乐的体验,
    不要附加那么多 让自己和别人的心灵都难以承受的负重,
    用过渡的担心和控制念头,与对方相处,
    这份心态不但会占满自己的心头,让自己感到僵硬、没有自在,
    也因为内心的表现而让对方感到你的惴惴不安,
    和你相处时总要生出多几分的小心谨慎,
    双方的疲劳感,也就应运而生。

    这难道是爱的初衷和自然发自内心的爱应有的状态么?
    清新的爱,就用随缘的心态去体验吧!
    拥有的时候不能够体验轻松,
    那最后岂不是要用分手来换取心灵的自由了?!
    这就是过渡压抑自己和别人造成的情感的反弹,
    不是你故意的,但是你因为过分担心变化而容易无形中把变化早早的引入。

    明白我的意思了么?
    缘分本来就是简单快乐而长久的,你说呢。
    你要多些智慧来看待感情的发生、发展和未来可能的结果,
    发生什么都是正常的,
    因为任何人的感情也不是天生就有的,
    都是半路出现的,
    既然没有的时候可以活着,
    即便没有了也是完全可以的,
    不过人的习惯是,一旦新得到了什么,
    马上把自己的生命意义投入进去,
    好像自己只是一个感情的载体,就再也不存在别的价值了,
    如果人对待感情这么不能平衡,
    你能期望自己用良好的心态,继续把握好感情么?
    感情是一件和别的事情没有太多区别的事情,
    需要的是真诚和平衡的态度,
    急功近利是追求功名的负面心态,
    紧抓不放是面对感情的不利心态,
    所以,年轻的你还是需要冷静考虑,如果真的希望长久,
    就放开胸怀,坦然自然的交往。

    祝你幸福。

    哎***