大家是怎么理解“珍惜”的?

恋爱中的人拥有爱情的时候不懂得珍惜,总是等到失去后才后悔莫及。到底是不懂得“珍惜”还是不理解“珍惜”,还是失去了自信,大家讨论一下。

好评回答
    珍惜应该是及时的诠释,及时地做事,及时地爱人,及时地感恩,及时地生活,及时地及时,珍惜永远和幸福,和知足在一起,而远离后悔和贪婪。

    回***

其他答案

  • 很爱他,不愿意失去他,每段回忆都勾起自己心里的触动,失去了这段感情自己会很后悔,会从此一个人,没有他的关心,没有他的日子,也就没有了幸福,明白失去的后果,就会用一生去珍惜他,爱护这段感情,努力奔向幸福的礼堂。

    刘***

  • 在恋爱中,失去了自信,才对对方管头管脚,二人产生不愉快,才导致分手,这种恋爱失败的概率大。

    七***

  • 世界上没有后悔药,只有你做好每一件事,对自己负责对家人和你身边的人负责就好,爱情这个东西不必强求,一切随缘。

    w***

  • 大家爱上彼此的时间不一致也会造成这样的结局,他爱上你得时候你没有爱上他 你爱他得时候他已经不爱你了

    y***