等到失去了,才懂得珍惜吗?

好评回答
    我和她没正式处之前,我问她,你爱我吗?她也说我不知道,我真的不知道!那时候我想的是,要么继续爱,等她说爱我,要么选择放弃。现在她是我的女朋友!她会喊我老公。朋友,我想问你,你觉得她爱你吗?如果她爱你,又能让你清楚的感觉到,那么为什么在意这一时的回答呢?你知道她心里是不是有什么苦处,有什么不方便?如果你感觉到她的爱,告诉她 我爱你!你可以不说你也爱我,但是我相信你会爱我。会有一天说出我最想听的话!  其实女孩子心里很脆弱的,也很需要一个依靠的,,只是他们想的太多。如果真的爱她,给她点时间,或者说个期限。如果真的不行,起码你不曾后悔你觉得呢?

    w***

其他答案

  • 一般都是失去了才懂的珍惜的

    w***

  • 可能,喜欢她的不只你一个吧!她自己也清楚!

    d***

  • 真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟 都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快 ,在 一起的时候你会 感觉很温暖很安全,真!正的爱一个人会心甘情愿的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她) 想要的 一切, 看着你爱的人开心 你也会 跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的 人开心 快乐 , 真正的爱一` 个人会想和他(她)共同到 老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福 ,而你也在这种过程中 得到 了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐.. 用心去感觉吧···

    小***

  • 喜欢跟爱是两回事,如果想跟她在一起就应该直接跟她表白,说爱她,而不是喜欢她.一般来说,男的是要主动的,女的是被动的.这种事怎么可能让女生先开口呢?有句话是这样说的,"得不到的永远是最好的."

    c***

  • 此女非彼女,不是每个女孩的心思都是一样的,也不是所有人都觉得失去才会珍惜.

    美***

  • 失去的东西都很珍贵,人就是很贱的动物!

    爱***

  • 大部分是这样的!

    l***

  • 因为你用心的去爱了,所以没有那么容易的就可以忘记的,它就像烙印一样在你心里,即使时间再怎么流失都是忘不了的,你只有好好想想自己现在要的是什么样的生活,努力坚强的去拼搏冲淡这段丢失的爱情.有听过这样一句话吗?"看你笑一次,我可以高兴好几天,可看你哭一次,却一直让我难过了好几年"事实上,爱和忘记都是挂钩的,你无法忘记,证明你深深的爱过,至少你不会后悔不是吗?因为你尽力了...

    x***

  • 得到了不好好珍惜,失去了才后悔。

    晔***

  •   我认为爱就是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支持,失败时与以鼓励,在他(她)开心时,一起快乐,悲伤时给他(她)安慰。而不是在拥有时无视它的存在,而在失去后才知道后悔莫及。
      爱一个人就要他(她)永远幸福,做他(她)永远的避风港,保护他(她),哪怕一丁点的伤害。真正的爱一个人并不是我们想象的那么简单,一次深情的拥抱,一个深深的吻, 一句不变的誓言,一件不退色的信物……这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。 爱一个人最为重要的是尊重他(她)自己独立的时间和空间,让他(她)全身心的把精力投入到为自己的理想事业的奋斗中去,并督促他(她)充分利用好,完全属于自己支配的时间,在彼此相处短暂的空间里相互帮助,相互支持,同甘共苦,为彼此的理想事业添砖加瓦,为共同拥有一个美好的未来而奋斗!当你拥有的时候你也许不觉得会是怎么样的,但当你失去了你就会知道什么叫做心痛了。
      大多数的人会在几天里习惯做一件事情或是接受一个人的感情,但有一天当你停止了在你手上做过的事和接受的人时,你就会觉得好像少了些什么。其实什么也没少,只是你已经开始习惯那样的生活,那种感觉。所以当你失去的他(她)的时候就会想到他(她)是有价值的,当初若是珍惜他(她),现在他(她)也不会离开你。
      朋友好好珍惜你现在所拥有的一切,不要等到一切都离你也去时,自己只剩下的是后悔和自责。

    b***