推荐些好的PS2游戏

推荐一些好上手的,有汉化的最好,其次是英文的版的,最后是日文的(如果较简单,不懂也能猜到意思的也行)
另外,三国、战国无双系列,火影和一些汽车,飞机类的都有了。

好评回答
      其实在PS2上的经典而又好玩的游戏非常之多,而且也不可能一时间就能完全把所有的经典好玩游戏全通关的,那么下面的介绍就是从很多游戏中选取出来的必玩作品。
    动作通关类:〖鬼泣1〗,〖鬼泣3-特别版〗,〖鬼武者2〗,〖鬼武者3〗,〖新鬼武者-梦幻之晓〗,〖旺达与巨像〗,〖ICO古保迷踪〗,〖KUNOICHI女忍〗,〖SHINOLI超级忍〗,〖真三国无双系列〗,〖战国无双系列〗,〖恶魔城-无尽的叹息〗,〖恶魔城-暗黑的诅咒〗,〖终结者地带-引导亡灵之神〗,〖大神〗,〖GOD OF WAR战神〗,〖怪物猎人2〗,〖战国BASARA2〗。
       动作射击类:〖生化危机4〗,〖杀戮开关〗。 战术谍报类:〖合金装备2-自由之子〗,〖合金装备2-实体〗,〖合金装备3-食蛇者〗,〖合金装备3-生存〗,〖分裂细胞3-混沌法则〗。 恐怖冒险类::〖生化危机代号-维罗尼卡〗,〖零-ZERO〗,〖零红蝶〗,〖零刺青之声〗,〖恶夜杀机〗,〖钟楼惊魂3〗。
       角色扮演类:〖最终幻想X〗,〖最终幻想X-2国际版+最终任务〗,〖真名法典-真红的圣痕〗,〖影之心2-导演剪辑加强版〗,〖勇者斗恶龙8-天空,大地,海洋与被诅咒的公主〗,〖荒野兵器代号-F〗,〖荒野兵器4-起爆济〗,〖梦幻骑士4-时之旅人〗,〖浪漫沙迦〗,〖格兰蒂亚3〗,〖妖精战士-精灵的黄昏〗,〖异度传说2-善恶的彼岸〗,〖影之心3-新世界〗,〖hack fragment 创世纪传说 // 断片〗,〖勇者斗恶龙-少年杨格斯与不可思仪迷宫〗,〖最终幻想12〗,〖北欧女神2-希尔梅丽娅〗,〖异度传说3-查拉图斯特拉如是说〗,〖梦幻骑士5-世代传承〗。
       动作角色扮演类:〖星之海洋3-直到时间的尽头导演剪辑版〗,〖传说系列〗,〖王国之心1〗,〖王国之心2〗,〖银河游侠〗,〖凡人物语〗,〖暗黑篇年史2〗,〖永远的伊苏6-菲尔迦纳的誓约〗。 格斗类:〖铁拳5〗,〖格斗之王-最强冲击2〗,〖罪恶装备〗,〖生与死2〗,〖灵魂力量3〗,〖火影忍者1,2和3〗,〖拳王XI〗。
       战略类:〖决战3〗,〖第3次机器人大战a〗,〖新纪幻想2〗,〖鬼魂力量10周年〗,〖前线任务5-战争的伤痕〗,〖新天魔界4〗,〖新天魔界5〗。 赛车类:〖GT4〗,〖头文字D〗,〖摩托浪漫旅行〗,〖火爆狂飙-复仇〗,〖F1方程式 赛车〗,〖极品飞车-地下狂飙1〗,〖极品飞车-地下狂飙2〗 游戏网站: 。

    罗***

其他答案

  • 中文的:旺达与巨像  ICO  鬼泣3  宿命传说2  多罗罗
    日文的但是没多少剧情,懂不懂无所谓:怪物猎人2  大众高尔夫4
    铁拳5  刀魂3  VR战士4  实况足球系列
    英文:战神  金刚  海豹突击队系列  EA的那些体育类游戏

    失***

  • 生化危机、寂静岭、最终幻想

    近***

  • 恶魔城暗之咒印,北欧女神2,战国BASARA2,游戏介绍sina网上都有,找PS2游戏自己搜索就行了

    私***

  •   (下列游戏中带有[]号的为经典游戏或经典游戏的续作)
    PS2已往推出的一线大作名单:
    RPG(角色扮演类):
    [最终幻想12]
    [最终幻想X 国际版]
    [最终幻想X-2 国际版+最后任务]
    勇者斗恶龙5 天空的新娘
    [勇者斗恶龙8 天空,大海和被咒诅的公主]
    浪漫沙加 呤游者之歌
    星之海洋3 直到时间的尽头 导演剪辑版
    [异度传说2 善恶之彼岸]
    [异度传说2 查拉图斯特拉如是说]
    [北欧战神2 希尔梅莉亚]
    女神异闻录PERSONA 3
    [仙乐传说]
    [神话传说]
    [深渊传说]
    洛克人X突击任务
    [真女神转生3 狂热版]
    [数码恶魔传说 天魔变]
    [数码恶魔传说 天魔变2]
    恶魔召唤师 葛叶雷道对超力兵团
    [荒野兵器F]
    [荒野兵器4]
    格兰蒂亚3
    [影之心2 导演剪辑版]
    [影之心3 新世界]
    重装机兵 砂尘之锁
    真名法典 真红的圣痕
    亚克传承 精灵的黄昏 中文版
    银河游侠
    幻想水浒传5
    A。
      RPG(动作角色扮演类): 武藏传2 剑圣 王国之心 国际版 [王国之心2] 龙背上的骑兵 [龙背上的骑兵2 封印之红 背德之黑 中文版] 新光明力量 NEO [暗黑编年史] ACT(动作类): [ICO 古堡迷踪 中文版] [合金装备2 实体] [合金装备3 生存] [鬼武者3 ] [新鬼武者 幻梦之晓] [鬼泣1] 鬼泣2 中文版 [鬼泣3特别版] [Z。
      O。E 2 引导亡灵之神 导演剪辑版] [洛克人X8] 荒野大镖客 [真三国无双4] [真三国无双4 猛将传] 真三国无双4 帝国 [战国无双2] [战国BASARA 2] 红海2 [忍] [女忍] [分裂细胞2 明日潘多拉] [分裂细胞3 混沌法则] [波斯王子 时之砂] [波斯王子2 武者之心] [波斯王子3 王者无双] 雷曼3 [战神] [天诛3 天堂之怒] [天诛 红 中文版] [杰克2] 杰克3 瑞奇与叮当2 [瑞奇与叮当3] 瑞奇 死琐 狡狐大冒险3 蚊2 夏威夷之旅 [装甲核心 连结] 装甲核心 最后的?虮? 阿耳嘎斯战士 中文版 [侠盗猎车手 圣安德里亚斯] 真实犯罪2 纽约街头 如龙 [恶魔城 真实的叹息] [恶魔城 暗黑的咒诅] [凯恩的遗产 挑战] 横冲直撞3 [蜘蛛侠2] [究极蜘蛛侠] 武刃街 机动战士Z高达 幽谷VS泰坦 机动战士 高达VSZ高达 机动战士高达SEED 连合vs扎夫特 机动战士高达 CLIMAX U。
      C 影牢2 暗黑的幻影 源氏 捉猴3 中文版 [龙珠Z 电光石火] [旺达与巨像 中文版] 刺猬阴影 忍道 戒 刚雷传说 七大悲痛 侍道2 强化版 最终幻想7 地狱犬的挽歌 教父 死魂曲2 罗马之影 ACE异世纪传说2 [大神] [合金弹头6] AVG(动作冒险类): [寂静岭2 最期之诗] [寂静岭3] 寂静岭4 房间 生化危机 代号维罗妮卡 [生化危机4] 钟楼3 狂城丽影 零 红蝶 [零 刺青之声] 死魂曲2 中文版 绝体绝命都市 绝体绝命都市2 冰封的记忆 心跳回忆3 约束之地 古墓丽影7 传奇 SLG(战略模拟类)篇: [前线任务4] [前线任务5 战争伤痕] [决战3] [第三次机器人大战а 终焉之银河] [樱大战5 再见 我的爱] 牧场物语 模拟人生2 模拟市民 中文版 基连的野望 吉翁独立战争记 信长野望 革新 FTG(格斗类): [铁拳5] [VR战士4 进化版] 街头霸王3 3rd STRIKE [死或生2 HARDCORE] 拳皇11 拳皇 极限冲击2 血腥咆哮4 君临都市 绝对镇压 复仇之拳 [灵魂能力3] 罪恶装备 XX Slash RAC(赛车类): [GT赛车4 跑车浪漫旅 中文版] WRC世界拉力赛车5 格林披制赛车2005 [火爆狂飙 复仇] 杰克X 赛车大战 摩托浪漫旅 中文版 横冲直撞4 平行线 OutRun 2006 Coast 2 FPS(第一人称射击类): 荣誉勋章 前线 [荣誉勋章 日出 中文版] 荣誉勋章 欧洲突袭 [使命的召唤2 红一纵队] 战火兄弟连 30高地 战火兄弟连2 浴血奋战 杀戮地带 黑煞 金刚 SPG(体育类): [实况足球 胜利十一人10] FIFA2006 NBA 2005 [NBA 2K6] SMASH COURT PRO TOURNAMENT 扣杀球场2 STG空战类: [皇牌空战5 未颂的战争] [皇牌空战ZERO 贝尔肯战役] 能量空军 PS2将要推出的大作名单: [I。
      C。O 2] [圣剑传说4 玛娜世界] [三国志11] [战国无双2 帝国] [梦幻之星 宇宙] [战神2] 战地2 真人快打7 [分裂细胞 双重特工] [超人] [荒野兵器5 先驱] 圣斗士星矢 冥王十二宫 大众网球 [超级机器人大战OGS] 高智能方程式(新世紀GPX) 赛车3 [宿命传说 重制版] [龙珠Z Sparking(电光石火) NEO] FIFA 2007 足球小将キャプテン翼 神拳 F1赛车 2006 [光明力量 EXA] 目前就这些了,基本上PS2的经典游戏都有了,只是PS2已到末期难免让人有些感伤。
      陪随我们的主机即将落下帷幕,新一轮的主机大战又将打响。其实这跟人生有很多相似之处,生老病死,不断轮回。 。

    F***