吉利金刚怎么改好看??

 现有一吉利金刚! 帮忙出点子改改咱的小车~! 外形和动力? 推荐一下!!

全部答案

  •   国产车子很大的问题就在于底盘悬挂部分,一直以来困扰金刚车主的一大问题就是后减震问题,金刚车的底盘悬挂的改装还是很有必要的!
    拉杆(或者叫做防倾杆、底吧、顶吧)能够加强车身的刚性,在激烈驾驶的时候减小车身的变形,维持轮胎抓地,提高汽车的可操控性安全性。

    牙避震试高低可以调整的,把车身降低可以大幅提高车的操控性,把车的底盘升高可以提高车的通过性。
    短弹簧主要用来降低车身,同时能提高悬挂的韧性。据说橡胶缓冲器也能达到改善弹簧的软硬,但是没有相关的资料报道。

    车辆行驶一段时间后,因为刹车,刹车皮的温度会升高,刹车的效果会下降,也叫做热衰减,更换耐高温的刹车皮,同时加大刹车皮的摩擦系数能改善刹车效果。
    改善刹车的另一办法是加大刹车碟的直径,直径越大,刹车产生的热量散失越快,同时刹车皮距离轴的距离越远,刹车效果越好。

    后轮毂改碟刹车套装、厉害了哦
    金刚的刹车系统是前碟后鼓,双碟刹是很多高档车的标准配置,双碟刹可以有效方式暴死,同时较鼓刹热衰减的现象大为改观。
    如此改装过后,底盘悬挂及刹车部分应该再没什么可以改装的了,轮毂和轮胎不建议修改尺寸,可以选用同型号改装品替换。

    动力方面比较简单的和无损的改装,改善点火之后,应为燃烧的改善,动力与噪音都会有所改善。冬菇头属于进气初级改装,改装进气之后,发动机因为吸入更多空气,同样达到改善燃烧的效改IHI vf33涡轮、难度有些大了,属于难度较大的进气改装,需要专业的改装店支持,建议加装低压涡轮(压力维持在0。
      1-0。3),可以省去中冷部分,对发动机寿命的影响也不大。同时需要修改ecu、节气门、喷油嘴、也需要改装排气部分。
    设备轻量化也是汽车改装的一项必要工作,轻量化带来的是车身重量减少,油耗降低,加速更灵活。
    对于外观嘛,个人喜欢就行,够酷,并且要轻。

    原***