学车

起步时,是松离合和加油门同时进行,还是先将离和抬到半联动,再加油门呢?

好评回答
    应该是先将离合抬到半联动,再加油门。
    因为起步是一个连续的过程,所以加油门和抬离合只有一个微小的时间差。不去刻意体会的话,说是同步的也不算错。

    凤***

其他答案

  • 同时进行的,这个动作要多学几次你就会了.学车帮上有很多这样的介绍,

    那***

  • 车跟怠速有关的,不能一一判定。教你最好的办法就是听声音,要想车起步,发动机声音最重要了。所以书面表达不好,你要多认真的去辨别起步的声音,一味的听师傅说是没用的,要想学好挂档起步只能靠自己的听力和手脚。仪表盘的数字是没用的。
    意识.....

    有***