把生命浪费在美好的事物上,是哪本书上的

全部答案

  •   把生命浪费在美好事物上。 出自:《把生命浪费在美好的事物上》, 是2015年浙江大学出版社出版的图书,作者是吴晓波。
       序言 封存青春,永不归去   上篇   自由与理想   把生命浪费在美好的事物上   所有的青春都是在为中年做准备   我的偶像李普曼   书籍让我的居室和生活拥挤不堪   读书与旅行还真的不是一回事   在别人的胡须里迷路   我们为什么孤独?   被知识拯救的生命   其实那年我也有50万   时间让你与众不同   这世上没有一样东西我想占有   把人引向毁灭的从来不是金钱   总有一代人会实现我们的梦想   惟一生生不息的是野草和青年人的梦想   对峙本身真的是一种胜利吗?   冷漠是成熟的另一个标签   骑到新世界的背上   我的总编同学们   花开在眼前   只有廖厂长例外   找到廖厂长   江南踏春遇布雷   生命如草润细物   即将失去的痛楚   特里莎修女:我是上帝手中的一枝铅笔   我为什么愿意穿越回宋朝   这一代的台北   这一代的上海   这一代的杭州。

    是***