《口袋世界》英雄攻略之双持战士介绍

全部答案

  •

      几乎所有的游戏里面,战士都因怒气而存在,当双持战士受到攻击或者击杀怪物时,就会产生越来越多的怒气,怒气越高,战士的攻击速度也就越高,伤害越高。在他所装备的武器当中也主要分为毒系、火系、冰系三类,毒系具有持续伤害效果、火系具有范围溅射伤害效果、冰系具有减速效果。
      玩家可根据自身喜好来搭配组合。如果搭配上戒指和项链的附加效果,火系和毒系的装备有更大的几率掉落,而且伤害也是最高,所以当是首选。

      这个操作主要由右手摇杆来完成。左右或者上下来回搓摇杆,角色就出施展一个技能,在黑暗游侠是射出多组灵魂箭或者射出一道开路的箭气,箭气具有掀翻怪物的效果,绝对是解围的神技;在双持战士则是腾空顺劈斩或者冲锋斩的技能,两种斩杀都具有高伤害暴击效果,屡试不爽啊!

      按照游戏的顺序,在我们每次开始新的章节之前,都会进入到升级列表和装备商店当中,这里在有限的金币数量之内,尽量购买最昂贵的武器装备。
      不过这款游戏比较让人诟病的是在你购买武器之后,并不能在下一关当中马上使用,而是随着关卡深入在各个路边的箱子或者商人手里出现,而且出现的并不一定是你所购买的那支,但起码保证是非常给力的武器之一。

      双持战士没有特别悬殊的护甲装备,在游戏当中同样是脆皮一个,尤其是遇到具有类似闪电攻击的独眼怪时很容易跪地。
      所以经常性的跑动砍杀对战士也是很有必要,在点出旋风斩的技能之后,注意这里的旋风斩需要在章节中间的技能列表中点出来,每两次围攻当中,就可以高几率出发旋风斩,旋风斩技能也具有一定的暴击伤害。杀小怪如同切白菜,上手过瘾。

    灰***