《世界2》英雄要怎么选择? 英雄属性选择攻略

全部答案

  •   英雄属性对应英雄不同的战斗力数值,每一项属性的加成多少也是不同的,下面小游就为各位详细解读一下《世界2》的英雄属性,看看哪些属性的加成最多,哪些属性比较重要!

      英雄三大属性

      力量影响:生命、物攻、硬直

      敏捷影响:物攻、物防、暴击、耐力

      世界2英雄属性重要性顺序

      1、攻击or魔攻:这点毋庸置疑把

      2、暴击: 2。
      5点暴击约1点攻击

      3、生命:15生命约1点攻击

      4、防御:1防御约等于10生命

      5、智力:约4智力加1魔攻1魔防4硬直

      6、敏捷or力量:力量对狂战战士,敏捷适合游侠。

      7、力敏职业不对应,例如狂战加敏捷收益远小于游侠加敏捷。

      8、硬直:不需要刻意去堆

      9、耐力:不需要去加的属性,没用

      神格选择

      所有角色都优先前4项属性,满足3项就可以用,等以后有钱再洗

      锻炼

      极限锻炼

      前1-10次要求:5 攻击,6 点以上生命 防御 三围%。

      前10-30次要求:4-5攻击, 6-5 点以上生命 防御 三围%。

      前30-50次要求:4-5攻击, 5-4 点以上生命 防御 三围%。

      优秀锻炼

      前1-10次要求:5 攻击, 5 点以上生命 防御 三围%

      前10-30次要求:4-5攻击,5-4 点以上生命 防御 三围%

      前30-50次要求:3-5攻击,6-3 点以上生命 防御 三围%

      一般锻炼

      前1-10次要求:5 攻击

      前10-30次要求:4-5攻击,4-2点以上生命 防御 三围%

      前30-50次要求:3-5攻击,5-1点以上生命 防御 三围%。

      以上就是《世界2》攻略,。

      更多世界2世界2攻略。

    齐***