WOW英雄新手攻略之宝石系统介绍

全部答案

  •   1) 镶嵌孔

          玩家可以给已经开放镶嵌孔的装备镶嵌宝石,每件装备不能镶嵌多颗相同的宝石。

         每个装备部件的第一个镶嵌孔免费开放,从第2个孔开始需要消耗一个相应部件打孔钻来开户。
      每件装备最多可开4个镶嵌孔。

         不同部件的打孔钻产出来自另外一个活动玩法,即“无尽深渊”的通关层级来决定各种打孔钻可以兑换的条件,具体见“无尽深渊”活动玩法说明。

         玩家可以卸下宝石,但消耗一定的铜币。

    2) 宝石分类

         宝石按属性类别进行分类,共分为以下几种:

    攻强:增加物理攻击力;

    法强:增加法术攻击力;

    物防:增加物理防御力;

    法防:增加法术防御力;

    命中:增加命中属性值;

    躲闪:增加躲闪属性值;

    生命:增加生命属性值;

    暴击:增加暴击属性值;

    韧性:增加韧性属性值。

    3) 多彩宝石

         多彩宝石为单独一类,只能镶嵌在多彩镶嵌孔内。

         一颗多彩宝石同时带有两种属性。

    4) 宝石合成

         玩家可以将4个同等级同类型的宝石合成一颗高一级的同类宝石,必定成功。

         宝石合成低级配方初始时系统赠送一些给玩家,高级配方需要在兑换界面中兑换获得,兑换所需的材料来自于“无尽深渊”活动派发的道具。
      兑换获得配方道具后,使用即获得相应配方,低一级配方已经学会后才能使用高一级配方。

         一键合成可花费钻石将不足的材料购买并合成,该功能需要VIP4级才能开放,未开放时该按钮不显示。

         一键合成也优先消耗现有宝石,并且可跨级合成,例如可将所有1级的宝石合成3级或以上的宝石。

    杨***