爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

强迫症和被害妄想症标题不少于10个字

我总是感觉别人要害我 总是怀疑别人身上有什么病 怕会传染给我 别人打喷嚏 我就会捂住鼻子或者用衣服盖着鼻子 总之要保护自己 老是感觉眼睛时不时进了一滴水 然后就觉得会不会是有病毒的水之类的 赶紧要买一瓶眼药水滴上,买眼药水还要仔细检查 有没有被人下毒的迹象 必须去正规大药店才有点放心 如果那样东西没带在身上 (放在家里)下次就不敢用了 怕别人进了我家 然后往里面下毒 害我,每次出门都要用鞋子堵在门的后面 回来的时候仔细看鞋子有没有被动过的迹象 吃街边的东西的时候 做东西的人如果口水或者汗滴到我的食物上面 我就不敢在吃那个东西。平时我感觉自己非常的正常 就是有一些时候开始疑心病特别重,很多东西我都无缘无故怀疑被别人污染过 然后就扔了 不用,在公共公寓里住 晒衣服都怕别人在我衣服上下毒 我要使劲拍打后才敢穿 买桶装水的时候 不让师傅帮我装 因为我要看瓶口有没有被人开过的痕迹。买雪糕要看有没有漏气 如果漏气了 坚决不要 饮料要检查有没有被人开过 。超市买个花露水我都得选个10分钟 检查里面是不是有不明问题 有个气泡我都有点不想要那瓶花露水。我在网上评论了一个新闻,别人杀了人,我评论说 太极端了 枪毙都死有余辜,(后来了解了情况后 感觉不该这么说那人 也有情可原)我现在就开始怀疑那人的家人来报复我,看谁都可疑怀疑人家要害我 身体有点不舒服就想是不是那家有人来害我 往我经常去买东西的地方去下毒。还在自己的电脑上备案,(如果我被毒死了 我还归纳了一些我怀疑的对象) 我真的想象力太丰富了 我本身就有一颗非常敏感的心 我都觉得我不当侦探都浪费了 哎 谁能救救我,趁我现在还有自己的思维 我应该如何去治疗 对了 我还整天怀疑自己身体这病那病 在网上一查感觉非常的像 就开始害怕 越看越像 结果逼自己去医院检查 一检查P事没有 就一点小炎症 我就怀疑是癌症 还怀疑别人摸了一下我的脸 就传染了肝炎 然后查了 P事没有 光浪费钱都不知道浪费多少了 每天就这样过着 平时状态好的时候 什么事情都没有 但是有的时候就状态不是很好 就开始怀疑 越想越怀疑 我究竟应该怎么看,各位专家看我打了那么多废话 就知道我心里现在是多想把这毛病改掉,我要去接受哪些治疗 请帮帮我吧 感激不尽
多*** | 2018-08-21 01:41:48

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:对于强迫症的治疗,心理治疗、药物治疗可以单独应用,但二者相结合可产生更好的效果,因为强迫症的病因涉及到人格特征、思维模式、家庭环境等因素,
    指导意见:所以,单纯药物治疗疗效不够彻底,对其人格、思维模式的矫正和完善也无济于事。
    冬*** | 2018-08-21 02:00:48 3 3 评论
    0/300
  • 病情分析:对于强迫症的治疗,心理治疗、药物治疗可以单独应用,但二者相结合可产生更好的效果,因为强迫症的病因涉及到人格特征、思维模式、家庭环境等因素,
    指导意见:所以,单纯药物治疗疗效不够彻底,对其人格、思维模式的矫正和完善也无济于事。
    之*** | 2018-08-21 01:48:48 3 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 精神心理科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:重庆龙湖医院
医院别名:重庆龙湖医院
电话:2367500965
地址:重庆市渝北区新牌坊龙华大道8号
医院简介:重庆龙湖医院成立三十余年来,在为山城人民服务的时间里为广大的患者家庭带来了无数的笑声、欢乐与健康,龙湖医院是一家科室齐全,设备先进,技术力量雄厚,环境整洁,消费透明的一所集预防保健、医疗、科研、临床、康复为一体的大型综合性医院。我们自建院以来一直秉承着:“以三甲医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部