两个月大的小狗应该吃什么,白天没人该怎么照看

全部答案

  • 两个月大的小狗正确的饲养方法是,主要吃幼犬狗粮!并且要彻底泡软了喂,宜少不宜多!小型犬就三十粒左右,大型犬就按体重比例喂!
    白天没人在家就必须关笼子,笼子最好三面用布围起来,挡风挡光线避免狗狗在家乱咬东西,乱吃地上的东西!喂狗粮一天两次,如果中午有空可以再喂一次,中午这次的喂食量可减半!等长大了就不用关笼子了!
    起初,狗狗会因为关笼子而叫唤!习惯了就好!最好买一个饮水器,像倒挂的奶瓶那种挂在笼子上,避免用碗装水被小狗打翻!
    回到家就放它出来,睡觉休息前再放回笼子!
    希望能帮助到你!

    l***