天下3显卡不支持怎么办??? 换显卡换什么,多少价位?

全部答案

  • 好的400可以了我是N卡FANS,只说N卡。
    N卡在这个价位很尴尬,新货的话没什么性价比,二手的还害怕被坑。如果你稍微懂点二手的话最好买二手的如G92核心的8800GTS 、 9800GTX 或GTS250。它们性价比超高,除了发热量大,耗电电量大,在性能上完秒GT440,直追GTS450,别考虑什么对DX10、DX11的支持,反正用XP系统的,只有DX9,而且流畅度永远是最重要的。 新货的话GT240应该能勉强满足你的要求,GT440、GT430、GT220之类的就不要考虑了。

    今***