我的显卡是在内存里占了32M,这样的显卡可以换不啊?

显卡太差了,想换掉.这样的显卡能换吗?可以换,该怎么换?

好评回答
    两种情况,你得打开机箱看你的主板,一般分内存的显卡是主板集成的,这种主板多数情况下不带AGP显卡插槽,所以换显卡就要同时换主板,但有的集成显卡的主板带AGP插槽,那就有换显卡的空间,(注:AGP插槽是靠近CPU的单独出来的一个插槽,且,一块主主板只有一个)

    1***

其他答案

  • 何必换显卡,加大内存不是更好。

    1***

  • 先看看主板上没有没AGP插槽(灰的)
    有的话可以试试换GF4 440MX以上的显卡或同档次ATI 9200以上的显卡
    主板上AGP插槽支持AGP8X的话可以试试换更高端一些的产品,如:GFX 5700以上或ATI 9600以上显卡,支持了DX9.0,加上128M显存...好很多啊
    当然你的主板才能共享32M显卡...可能有点老了
    再不行看看PCI版的中端显卡有没有..一般很少

    1***

  • 不一定的~如果主板上还有AGP插槽,再买块扩充吧

    飞***

  • 集成显卡
    先看看你的主板是什么型号的,如果没有显卡接口,那还要把主板一起换掉
    如果有接口,买一块显卡安装好,把集成显卡禁用掉就行了
    买显卡前最好找人先看一下你的机器

    1***

  • 你的显卡是集成的吧!!
    如果是集成的,就要看你的主板了!!
    没有AGP插槽的话就完蛋了!!
    没的换了!!除非连主板一起换!

    1***

  • 你的显卡应该是集成显卡,是集成在主板上,根本就没有卡。买一个新的显卡,插在主板上,然后在主板上跳线屏蔽掉集成显卡就可以了

    l***

  • 占内存的应该是扳载显卡吧
    可以换,把原来的显卡屏蔽掉就可以了~~!(不启用)不过不知道你主扳上有没有AGP插槽

    1***