美国军用悍马比普通悍马的优点在哪?!

价钱,性能,特殊功能,图片!

全部答案

  •   HUMMER H1(悍马 H1):
      隶属美国通用汽车集团的AM General车厂,1983年以一部高机动性多功能军用轮型车(High Mobility Mutlpurposc Wheeled Vehicle-HMMWV,军方昵称为Humvee)获得美国陆军的采用,夺下生产5万5000部、百亿美元的合约。
      1992年,由于在波湾战争中表现优异,Humvee开始受到美国民众的喜爱,AM General趁势推出名为悍马( Hummer)H1的民用车型。整体设计以军事用途为导向,让H1拥有一身绝佳越野本领,甚至号称是地表上最强的量产越野车:不过也因浓厚的军事色彩、人性化设计不足,即使内装配备大幅升级,仍无法改变军事设计的本质,加上狭窄、吵杂的座舱感受,或许越野狂热分子不介意,但很难取悦一般消费者。

      HUMMER H1 SUT1991年2月28日,各界新闻媒体注目的“波斯湾战争”(Persian Gulf War)正式结束后,因为“HMMWV”在战场上英勇的形象,广受美国民众的喜爱。自此,各界喜好者的询问电话不断向“AM General”涌入,也让“AM General”开始让考虑推出民用型“HMMWV”的可能性。
      1992年,民用型“HMMWV”开始销售,正式定名为“HUMMER”。当中,美国电影明星、现任美国加州州长“阿蒙德·阿诺·史瓦辛格”(Arnold Alois Schwarzenegger)成为第一位拥有的人士。往后,不乏有知名人士特地指名购买的车辆之一,引起一波“HUMMER”流行的浪潮[1]。
      1999年,“通用汽车”(GM)向“AM General”购入车辆品牌“HUMMER”的名称。
      2006年1月,加入性能车型“HUMMER H1 Alpha”,提高引擎性能。2006年5月,由于“HUMMER H1”产品世代过于老旧、汽油销耗过大的批评及销售量锐减的影响下,年底停止生产。

      生产厂家:通用汽车
    汽车品牌:悍马
      厂家报价:国内 81万(RMB)
      生产状态:停产
      排放标准:欧2
      性能参数:
      长/宽/高(mm):4686-1905-2197
      发动机型式:V-8 带增压电喷柴油机 DOHC双顶凸轮轴
      变速器型式:4L65-E 4速自动变速器 排量(毫升):5967
      最大功率(KW):125/3400 最大扭矩(N。
      m):401/1700
      油耗(L/100km):16(平均) 轴距(mm):3302
      标准配置:
      牵引控制 方向调节 转速表 AM/FM收音机
      电动车窗 动力转向 电动加热倒车镜 中央门锁
      雾灯 后除雾镜 防盗装置 ABS刹车系统
      副驾驶座安全气囊 驾驶座安全气囊
      CTIS中央轮胎充气系统 小型储物箱
      Run-Flat功能 卤素大灯 电动门锁 高靠车斗式座椅
      无逆流通风设备 辅助油箱
    HUMMER H2(悍马 H2):
      悍马是世界上最名副其实的4驱越野车,多年来一直独踞群雄之首。
      H2尊崇现款悍马的力量和霸气,发扬其优良传统,把它现代化的同时保留并改进了这个生猛而强壮的美国偶像,以此扩大悍马的用户群。H2的目的不是再造悍马,而是展示这个品牌的发展方向,号召更多的人来体验悍马,尤其是那些具有冒险精神的人。
      HUMMER H2 SUT2003年,“通用汽车”(GM)推出“HUMMER H2”。
      同时,将“Renco Group”推出的“HUMMER”,重新定名成“HUMMER H1”。车辆设计全由“通用汽车”(GM)主导,委托“AM General”生产制造与行销业务。有别于前一代“HUMMER H1”的设计仍然停留在军事化的庞大体型与简陋的舒适配备,“HUMMER H2”的设计一开始就是针对一般的道路使用为目标,改善过于庞大的体型、增加舒适配件,更加贴近一般使用民众的需求。

    2005年,加入货卡车型“HUMMER H2 SUT”和越野车型“HUMMER H2 SUV”两种,使产品阵容趋于完整。
      生产厂家:通用悍马 汽车品牌:悍马
      厂家报价:国内 105万(RMB)
      生产状态:在产
      排放标准:欧3
      性能参数:
      长/宽/高(mm):4821/2062/1976
      发动机型式:Vortcc6000 V8 OHV 32气门汽油发动机
      变速器型式:四挡自动变速器/AUTOTRAC 四轮驱动系统带独特的操纵杆 排量(毫升):5967
      最大功率(KW):232/5200 最大扭矩(N。
      m):486/4000
      油耗(L/100km):22(平均) 满油行驶500公里
      轴距(mm):3124
      标准配置:
      牵引控制 真皮座椅 电动乘客席座椅 电动驾驶席座椅
      防盗音响 电动天线 CD机 AM/FM收音机
      电动车窗 动力转向 可电动加热倒车镜 中央门锁
      雾灯 后除雾镜 巡航定速 防盗音响
      ABS刹车系统 铝合金轮圈
      驾驶座安全气囊 副驾驶座安全气囊
      空调系统 同一“TC2”控制系统 Onstar安全系统
      中央差速器锁
    HUMMER H3(悍马 H3):
      2006款H3保留了源悍马的韵味以及出色的越野能力,当是更小的尺寸以及更加燃油经济性的布局使其更适应市场需求。
      在继H1,H2之后,H3在中级尺寸运动型多用途车市场将建立新的越野能力标杆。
      HUMMER H32003年,第?届“洛杉矶车展”(Greater Los Angeles Auto Show)里,初次现身。当时,以概念车型“H3T Concept”的身份呈现于大众眼前。
      2005年10月,新型车辆“HUMMER H3”开始发售。车辆设计与生产制造全由“通用汽车”(GM)负责,委托“AM General”行销业务。2006年7月,“通用汽车”(GM)透露将在2007年,第?届“底特律车展”(North American International Auto Show;NAIAS)里,将推出新型车辆“HUMMER H3x”,给予想要区别其他“HUMMER H3”的车主,强调突显自我、追求个性化的人购买。

      生产厂家:通用悍马 汽车品牌:悍马
      厂家报价:国内 80万(RMB)
      生产状态:在产
      排放标准:欧4
      性能参数:
      长/宽/高(mm):4742/1897/1892
      发动机型式:3。
      5L DOHC双顶凸轮轴
      变速器型式:4档自动 排量(毫升):3500
      最大功率(KW):220/5600 轴距(mm) 2842
      标准配置:
      ABS 双前座安全气囊 雾灯 长明灯
      侧面帘式气囊 电台收音机 音响系统 6牒CD
      7个扬声器 触摸屏式卫星导航 16寸铝合金轮毂
      镀铬轮圈
      全尺寸备胎 空调 电动后窗除雾器
      多功能电动调节真皮方向盘
      多功能遥控器 防盗装置 真皮座椅
      第二排座椅可折叠
      电动后视镜 电动车窗 车顶行李架 门边脚踏
    HUMMER H4/HX
      2008年—2009年间,预计问世。

    张***