在沧州开车至重庆怎么走

全部答案

  •   1。 沧州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿S283行驶1。6公里,左转进入开元南大道
    2) 沿开元南大道行驶1。4公里,右前方转弯进入黄河西路
    3) 沿黄河西路行驶810米,左前方转弯
    4) 行驶10米,左前方转弯进入S022
    2。
       沿S022行驶1。2公里,右转进入G307
    3。 沿G307行驶56。4公里,左后方转弯
    4。 行驶150米,过河城街收费站(献县)约150米后,朝石家庄方向,稍向右转
    5。
       行驶320米,直行进入石黄高速公路
    6。 沿石黄高速公路行驶151。5公里,朝太原方向,稍向右转进入石太高速公路
    全路段收费
    7。 沿石太高速公路行驶23。0公里,直行进入G5
    全路段收费
    8。
       沿G5行驶768。3公里,朝东三环方向,稍向右转进入谢王立交桥
    全路段收费
    9。 沿谢王立交桥行驶1。5公里,直行进入绕城高速公路
    全路段收费
    10。 沿绕城高速公路行驶37。
      2公里,朝汉中方向,稍向右转进入河池寨立交桥
    全路段收费
    11。 沿河池寨立交桥行驶1。3公里,直行进入G5
    全路段收费
    12。 沿G5行驶213。2公里,在城固出/入口,稍向右转进入城固立交
    全路段收费
    13。
       沿城固立交行驶410米,右前方转弯
    14。 行驶160米,过右侧的城固收费站约100米后,朝西乡方向,稍向右转
    15。 行驶60米,右前方转弯进入G316
    16。 沿G316行驶63。
      2公里,过古城收费站(西乡)约80米后,右前方转弯进入G210
    17。 沿G210行驶62。9公里,调头进入G210
    18。 沿G210行驶226。9公里,过右侧的加油站约60米后,右前方转弯进入达渝高速公路
    19。
       沿达渝高速公路行驶166。6公里,过小屋基,直行进入渝邻高速公路
    全路段收费
    20。 沿渝邻高速公路行驶52。3公里,在五桂路出/入口,稍向左转进入黑石子立交
    全路段收费
    21。
       沿黑石子立交行驶980米,右转进入海尔路
    22。 重庆市内驾车方案
    1) 沿海尔路行驶8。5公里,直行上匝道
    2) 沿匝道行驶240米,右前方转弯进入渝鲁大道
    3) 沿渝鲁大道行驶530米,过左侧的五里店立交桥约260米后,直行进入黄花园大桥
    4) 沿黄花园大桥行驶2。
      2公里,右转进入黄花园立交桥
    5) 沿黄花园立交桥行驶270米,右前方转弯进入北区路
    6) 沿北区路行驶370米,右前方转弯进入人民路
    7) 沿人民路行驶840米,直行
    8) 行驶10米,右转
    9) 行驶20米,到达终点
    重庆市。

    转***