沧州到北戴河开车怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约367。1公里
    起点:沧州市
    1。沧州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿S283行驶1。5公里,右转进入开元南大道
    2) 沿开元南大道行驶900米,直行进入开元北大道
    3) 沿开元北大道行驶1。
      8公里,左前方转弯
    4) 行驶10米,左前方转弯进入S331
    5) 沿S331行驶5。4公里,稍向右转
    6) 行驶150米,朝北京/G2/G3方向,稍向右转
    7) 行驶530米,过小冯庄村约90米后,直行
    2。
      行驶120米,在入口,进入G3
    3。沿G3行驶41。0公里,朝天津中心城区/天津滨海新区/唐山/S6方向,稍向右转进入S6
    4。沿S6行驶12。8公里,朝滨海新区/唐山/S60/G25方向,稍向右转进入王官屯互通
    5。
      沿王官屯互通行驶460米,在入口,进入S60
    6。沿S60行驶20。8公里,直行进入G25
    7。沿G25行驶121。9公里,直行进入唐津高速公路
    8。沿唐津高速公路行驶42。3公里,朝沈阳方向,稍向右转
    9。
      行驶1。4公里,在入口,进入G1
    10。沿G1行驶95。6公里,朝支线/北戴河/南戴河方向,稍向右转
    11。行驶790米,在入口,进入京哈高速北戴河支线
    12。秦皇岛市内驾车方案
    1) 沿京哈高速北戴河支线行驶11。
      3公里,直行进入京秦高速引线
    2) 沿京秦高速引线行驶1。9公里,朝北戴河/海滨方向,稍向左转进入京秦高速引线
    3) 沿京秦高速引线行驶4。7公里,朝秦皇岛方向,右前方转弯进入环岛
    4) 沿环岛行驶90米,在第2个出口,右前方转弯进入S364
    5) 沿S364行驶1。
      2公里,左转
    6) 行驶50米,右前方转弯
    7) 行驶170米,左转
    8) 行驶90米,到达终点(在道路右侧)
    终点:北戴河区锏惧害鍦板浘。

    想***