自己开车沧州到兰州大约多长时间?

自己开车去沧州到兰州 要用多长时间啊? 都经过什么呢?

全部答案

  •   按公里数计算14-15个小时吧
    驾车路线:全程约1425。6公里
    起点:沧州市
    1。沧州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿S283行驶2。3公里,直行
    2) 行驶10米,左转进入S022
    2。
      沿S022行驶2。9公里,右转进入G307
    3。沿G307行驶20。2公里,过右侧的加油站约270米后,左转
    4。行驶650米,右前方转弯进入石黄高速公路
    5。沿石黄高速公路行驶187。
      5公里,朝太原方向,稍向右转进入石太高速公路
    6。沿石太高速公路行驶23。0公里,直行进入G5
    7。沿G5行驶238。4公里,直行进入青银高速公路
    8。沿青银高速公路行驶175。
      8公里,过陕晋界收费站(吴堡)约180米后,直行进入吴定高速公路
    9。沿吴定高速公路行驶317。7公里,过盐池收费站(定边)约150米后,直行进入青银高速公路
    10。沿青银高速公路行驶1。6公里,直行进入定武高速公路
    11。
      沿定武高速公路行驶160。4公里,直行进入G6
    12。沿G6行驶272。8公里,朝兰州方向,稍向左转进入丹拉高速公路
    13。沿丹拉高速公路行驶1。0公里,直行进入兰海高速公路
    14。
      兰州市内驾车方案
    1) 沿兰海高速公路行驶50米,直行进入柳忠高速公路
    2) 沿柳忠高速公路行驶13。8公里,过盐场堡收费站(兰州)约180米后,右转进入G109
    3) 沿G109行驶6。
      6公里,到达终点(在道路右侧)
    终点:兰州市。

    詠***