自行车谁发明的?变速自行车谁发明的?

全部答案

  •   自行车究竟在哪个年代、由谁发明的很少人知道,在1791年法国人曾发表了两轮的木马车;德国男爵卡尔杜莱斯是一般公认的自行车发明人,他在1817年制造出有把手的脚踢木马自行车,他在车子前轮上装了一个方向把手,这是人们第一次看到不需用马拉的奇怪车子,也是人们最早的自行车印象。
      他的发明是构想是来自於溜冰鞋的原理,他想如果人们在两轮之上放个座垫,人坐在上面两脚下垂交互踩踏前进车子就能像溜冰一样前行了。

    1933年,Campagnolo公司在维琴察的一家小车间裏开始了它的制造工业
    这家公司的创始人是Tullio Campagnolo, 20年代早期他在义大利自行车行业就是一颗冉冉升起的新星了。
       在那时有很多赛车比赛,1927年11月11日的一次比赛标志了Campagnolo在这一行业设计上冒险旅途的开始。当时由於不利的气候条件,Tullio Campagnolo 被迫在多洛米蒂山(Dolomites)Croce d'Aune Pass顶部退出比赛,而他因此联想到可以为自行车车轮开发一种快放机械装置。
      这一想法加上之后的更多思考是现代竞技自行车的发展中决定性步骤的标志。
    1930年,著名的“杆”齿轮取得了专利权,并且正式推向?#092;动领域的高精度机械工程方面。这仅仅是走出了第一步:新颖的设计和专利产品将给自行车狂热者的世界带来了根本的变化。
       Campagnolo把自己的产品与那时最伟大的冠军的名字联系起来, 这样他们的产品就成为成功和胜利的象徵了。
    有时候从获得成功到名声远扬只有一小步之遥,当面临著来自全球市场日益增长的需求时,Campagnolo不得不以更大的目标范围来发展自身,并加以适应那个时候,最出名的自行车制造商中有很多人开始使用Campagnolo的产品,而且取得巨大成功。
      杆齿轮后来让位於活节连接平行四边形的后变速器,这为现代自行车铺平了道路,并且永远性地将发明者的姓名与产品联系到一起了。
    从1930年Campagnolo第一个产品专利注册到1940年这十年是这家公司的基础起步阶段。Tullio Campagnolo 放弃了自己的体育?#092;动生涯,完全投入到生意上来。
      他取得成功的秘诀在於其第一手的比赛经验,恒久不变的意志,技术上要求完美性以及宣传上独到深厚的感觉,在宣传上Campagnolo把他们的变速系统与当时名声显赫的自行车车手的名字联系到一起。
    1940年,Tullio Campagnolo 开始雇佣第一个职员。
      战后极短一段时间内,公司生意异常兴旺,规模飞速扩大,1950年员工总数达到123人,而且成为了维琴察地区中型工业企业。Tullio Campagnolo 在追求技术创新上面一直是不屈不挠的。在开发了前后变速器之后,公司又著手生产大齿盘,煞车和车头组件。
      每一项新专利产品都是基於该公司的一种习惯本质的,这种习惯就是紧跟市场发展动向,加上坚持不懈地研究性能和美学两者可能的最佳组合,每一处细节都要用心做到。

    s***