14岁的女孩155cm,我想长到163cm,怎么样才能长高?

母亲152cm,父亲175cm,我能长到多高?要怎么样才能长高?

全部答案

  • 刚14还是会长的呢,平时应该多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。反之,白米、糯米、甜点等食品则应尽量不吃。可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。 其次,运动才是长高最关键的。多做垂直运动,比如:跳长绳、爬单杠、仰卧起坐等。游泳,打篮球也是增高的很好的办法。

    海***

  • 我就是一个正值青春期的女孩
    小女自觉得长的很高
    所以就给你一些建议吧~~~O(∩_∩)O~
    每天多做一些伸展的动作
    让全身保持舒展,这个本人实践,觉得很不错
    要适量的运动
    多食入一些营养物质,特别是牛奶等高钙高营养食品
    再就是保持良好的心情
    还有生物老师曾经告诉过我,美国有一个生物学家他有一个儿子但很矮,于是他研究了一种食疗方法使他的儿子长高:生吃片状胡萝卜加煮熟的黄豆
    你试试吧~~~ 至于能长多高谁也不能妄下断言。

    月***