在上海,抽烟的女孩是怎样的女孩呢?

好评回答
    在上海,一个女孩在大庭广众面前抽烟,是很不好的形象。人们的联想是:没教养、没知识、没有自控力的,甚至可能是妓女、女光棍、女流氓等。所以奉劝女孩们不要去学抽烟。

    小***

其他答案

  • 吸烟在上海的MM中已经形成一种流行了!所以没什么不好的!

    y***

  • 和瘌痢头混在一起的女人,特别讨厌这种女人。

    一***

  •     其实抽烟并不能代表一个人不好,在上海抽烟的女孩还是有一定数量的,可能是为了好看,可能是好奇,也可能是基于压力。但我们不能就此否认她们。
        在我就读的大学(重点)里,我班团支书也有时会抽烟,但她学习很认真,工作也很努力,所以我认为女孩抽烟从理论上来说也不算什么。
        不过在长辈眼里,形象肯定就不好了。最好能不抽还是别抽。

    跟***

  • 正常,男人能抽女人也可以

    E***

  • 一个字,坏!

    c***

  • 吸烟————是寂寞的表现,是无奈的体现,是对社会的报复!!当你看到一个女孩子躲在一边吸烟时,你应该同情她,她可能有不能告诉别人,但自己必须承担的事情,当你对一个吸烟的女孩子了解80%,那么,当她吸烟的时候,你会觉得她可怜!!而在当今这样的社会里,你只能同情,却帮不了她!!!人活在世界上就是这样,有很多无奈!但我也不排除有些人是赶时髦。

    笑***

  • 抽烟和女孩不占大部分原因吧
    工作压力大 学习压力大 或者环境所至都可能抽烟
    如果说抽烟的女孩就是坏女孩
    那么那些不抽烟的装可爱的阴险女孩不是更可怕
    我就抽烟 但我绝对不承认我是坏女孩
    我珍惜生命 热爱生活 尊老爱幼 遵纪守法
    没有什么地方不如不抽烟的女孩
    而且我个性鲜明 独立有主见
    抽烟不是什么坏和好的表现 个人喜好罢了

    漂***

  • 呵呵,我倒是蛮欣赏抽烟的女孩,当一个女孩子披着卷发落寞的抽着烟,然后在吐出烟圈,好迷人哦!也好有女人味,呵呵,当然不能抽太多了,对身体不好。只可惜偶对香烟过敏,否则也会去化偿试的

    有***

  • 就是和社会上的小流氓混在一起的女孩子,不好好读书。要么就是沉迷于烟花酒地的到处玩的女人~连鸡都不如的

    l***

  • 就是和社会上的小流氓混在一起的女孩子,不好好读书。要么就是沉迷于烟花酒地的到处玩的女人~所以大家都要反对抽烟!男生也是!

    懿***

  • 和坏男人打交道的女孩:)

    龙***