电子商务专业的大学生能好就业吗?

好评回答
      近年来,在全球经济保持平稳增长和互联网宽带技术迅速普及的背景下,世界主要国家和地区的电子商务市场保持了高速增长态势。以美国为首的发达国家,仍然是世界电子商务的主力军;而中国等发展中国家电子商务异军突起,正成为国际电子商务市场的重要力量。
        2009年以来,受国际金融危机影响,我国多数行业都遭受了不同程度的冲击,但包括网络购物在内的电子商务却逆势上扬,成为危机背景下经济增长的一个亮点。
       交易额同比大幅攀升、商务交易类网络应用逐步增加、电子商务产业链不断完善、新的商务服务模式层出不穷……种种情况表明,随着3G的全面启动和“三网融合”的实质性推进,我国电子商务也进入一个高速增长期。 2009年,我国电子商务交易额达3。
      5万亿元。从发展规模来看,我国电子商务已经接近世界发达国家水平,其中像淘宝网所从事的网络零售业务,在整个电子商务中增长是最快的。 电子商务将会成为未来经济的新增长点。由于很好地融合了新技术与传统行业,无论是从发展新型产业还是扩大内需的角度来讲,电子商务的前景都非常看好。
       你好,从前面这么大段的一段文字性的解释可以看出,学习电子商务在未来的行业里面还是有很大前途滴!。

    赵***

其他答案

  •   10000 huo 皇相关搜索全国范围真实自然IP流量分布!

    李***

  •   用万火皇相关搜索刷流量,其中很大的一个作用是刷人气。刷人气的地方很多,网店可以刷人气,博客可以刷人气,投票可以刷人气,网站也可以刷人气。网店刷人气后,商品的访问量就提高了。有了人气,商品的成交量还怕不高?博客刷人气后,会让你的博客立刻成为博客明星,好友粉丝蜂拥而至。如果你是在博客中推广某产品,刷人气后,那还愁产品没销路?投票更需要刷人气了。投票比的就是人气。刷人气才能成明星,刷人气才能获得第一名,刷人气才能完成任务,刷人气才能获得大奖。网站刷人气后,给投资人看看自己的网站的繁荣样,钱不怕找不到了。论坛刷人气后,发帖人更加有动力更新内容,分享好东西了。欢迎大家用万火皇相关搜索刷人气,祝您刷人气后,人气飙升,业务大涨!

    Z***

  • 这个还真不好说,现在有很多行业的人都找不到工作,只能说这个行业的人才比较稀少,想比于其他专业电子商务还是很有前途的,可以看看电子商务有什么职业,或者经理人培训

    啷***

  •   万火流量皇全国范围真实自然IP流量分布!

    张***