你相信有神吗?

好评回答
      我相信有神
       我们所说的神,是指那位创造宇宙万物的大主宰,独一的真
    神而说的。他是自有永有,慈爱、伟大、公义、圣洁、全智、全
    能、全足、全丰的真神,和世俗敬拜的各种假神全然不同。我们
      怎样分辨真神和假神呢? 这也不难,只要请你根据常理,
    仔细思想,就必清楚了。
      真神既是创造万物的主宰,怎么会需要 居住在人手所造的庙宇寺院里呢?真神既是无所不有,怎么会要 你的祭物,好象缺少什么呢?真神既是永远长存的,怎么能象泥 塑木雕的偶像,可以锈烂朽腐,倒塌毁坏呢?真神既是荣耀的, 怎么能够偷偷的藏在金、银、纸、土、木、石之后,鬼鬼祟祟的 接受人的香火呢?真神既是公义的,怎么能不罚罪恶,因为你烧 点纸箔,就会免去你的罪行呢?请读下面一付对联,就会知道假 神的不真实了:     念佛可超生,难道阎王怕和尚?     金钱能赎罪,分明菩萨是贪官!   请再读以下诗句便可知道,偶像不是真神:     一口无言,二目无光,三餐不食,四肢无力,五官不灵,     六亲不靠,七窍不通,八面威风,久坐不动,实在无用。
       朋友们!不只偶像不是真神,就是释迦牟尼,张天师,关公 ,妈祖,吕洞宾都不是神!孔子,孟子也不是神!他们不过是人 ,他们自己从来没有说过他们是神,乃是后来的人尊奉他们为神 ,或是君王下令封他们为神;君王能封神,足以证明假神不是神。 人不能救人,就像一个人提着自己的头发想离开地面,怎么样都是徒劳无功的 世界有三大宗教,产生三种不同的国家和文化,基督教(欧洲,北美,加拿大,美国等以基督文化为基石的现代化民主的国家),伊斯兰教(阿拉伯国家,以及中非、北非、中亚、西亚、巴基斯坦等战火纷纷,贫穷落后)佛教(东南亚和印度、印尼,马来西亚,泰国,中国近两千年来多数处于兵荒马乱,民不聊生之中平安祥和的年日掐指可数,不过二三百年等,正应验了耶稣基督的话,你们凭着果子就能认出他们来,荆棘上怎能摘葡萄呢?蒺藜里怎能摘无花果呢?这样,凡好树都结好果子,坏树结坏果子,好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。
       所以,当敬拜那当受敬拜的,不要敬拜那不当受敬拜的! 因为,我们都是被造物,所以,要敬拜那造了我们且用 阳光、空气、雨水养育了我们的造物主--上帝 。

    游***

其他答案

  • 看看世界宇宙万物你就应该相信有神。

    内***

  •    朋友们,我们先不谈有没有神。我们看看我们的父母吧?父母看我们长的像他们,父母高兴,我们也高兴。不同地方,甚至不同国家的人可以生活在一起,是为什麽?是因为我们都有共同的东西,那就是 爱。
       爱可以被科学证明吗?爱是可以被学来的吗?
      (创世纪1:27)  神 就照着自己的形象造人,乃是照着他的形象造男造女。
       绝望而不认识 神的朋友啊,你们忘记了自己里面都有 神的形象。爱 就是 神存在的证据,是在我们刚生下来的时候就放在我们里面的。
       因为 爱而受到伤害的朋友,你伤心, 神比你更伤心。
       因为不公而否认神的朋友,太5:45 ...因为他叫日头照好人,也照歹人;降雨给义人,也给不义的人。...
       做神的儿子吧,那样你就有捆绑和释放的权利。

    千***

  • 其实奇迹就发生在你身边~~你去南半球就可以看到太阳从西面升起

    无***

  • 这不是该在这里争论的问题,信或不信者都有,而且都有一个健全的头脑。
    这里谁是权威?谁有自信说到别人心服,还是你会洗脑?
    一个政府都无法定义的问题,放在这里不是毫无意义?
    ——我信主,别人愿意听,我说。不愿听的,不说。
    无神论者不是没有,但,与我何干???

    年***