你相信这个世界上有神的存在吗,为什么?

好评回答
    难说啊!
    或许真的有吧,只是我们还无能力认识。
    许多理论不是在几年时间都可能被否定吗?现在没发现不代表没有,况且人类社会可以说刚起步(连自身都不了解)这样的状况下何谈去认知更高级的存在。

    近***

其他答案

  • 现在无法解释吧!
    但是我相信:信则有,不信则无!

    M***

  • 如果你是唯物主义者,你要相信物质运动规律可以决定意识!
    如果一个信仰自然科学的人,会认为看到神或者用实验证明有神才能认为有这种现象。但如果一个既是自然科学的信仰者又是唯物主义者那么即使有些现象现在还不能解释,他也会认为是目前科学没有发现的规律---而不相信神!
    不过很多宗教信仰者认为很多没法解释的神奇现象是神的力量!

    李***

  • 宗教教义中讲“神用尘土造人”,你相信吗?
    世上的神与鬼,谁见过?你见过吗?

    J***

  •   不信……
      人形态的所谓“神”、“鬼”只是自然界内现象及人心对自然界未知现象崇拜的反映,以迷信形式出现,不“迷”自然不必“信”……
      自然及其规律使可以构成尘土的元素构成了人,没什么不好理解的。可笑主义者与迷信的信徒没什么区别,号称科学却把迷信等同于先哲见知的自然及其规律结论,不过是迷信的延续而已……

    你***