世界上有神吗?你们相信吗?你们相信神婆,算命吗?

全部答案

  •   楼主你好,这个世界上是没有神的。神的诞生有其历史原因。在古代科技不发达,人们对于一些怪异的科学现象以及 自然灾难缺乏了解,比如地震,洪水,闪电等。由于人类无法解释这些现象且惧怕他们,于是就以为是某种超自然的力量在主宰者这个世界,也就是所谓的神。
      到后来的封建社会,由于统治者的需要,他们更是大肆宣传有神论。如汉高祖刘邦斩白蛇起义,故意称自己是赤帝。统治者宣传自己是天子,自己做皇帝是天权神授,其实就是为了愚昧人民,以实现自己的统治,所以千百年来有神论在中国式根深蒂固。在国外,欧洲的中世纪,教会也是如此,大肆宣传有神论,巩固自己的统治。

            其实这个世界真的没有神,神只是人们主观创造出来的,例如,在中国人的心中,神就是佛祖,菩萨等。而西方的所谓神就是上帝。通过分析我们会发现,中国人心中的神长得模样就是汉人,黑头发,黄皮肤。而西方的神,上帝确实典型的西方人模样。
      这就充分说明了神只是人们主观创造想象出来的产物。
           你说的什么算命婆,根本就是不靠谱的
           打了这么多很辛苦的,忘楼主采纳,谢谢。

    -***