如何打印标书封皮

1.如果world中页面设置里是A4纸,打印机中用的是A3大小的封皮纸,world中的页边距、方向,纸张大小等如何设置?
2.如果world中页面设置里是A3纸,打印机中用的是A3大小的封皮纸,并且标书内容都排在右半部分,world中的页边距、方向,纸张大小等如何设置?还有打印机中的属性如何设置啊?

全部答案

  • 其实1100和1390的特点很鲜明,1100采用双黑墨打印技术,黑色打印很快,A4文档每分钟最快可打印30页,A3线条图打印一张才9秒钟,因此如果封皮以黑白文字为主,当然选择1100,速度快成本低。而1390是6色打印机,突出的打印色彩和品质,标书封皮除非需要打印精美的彩色图片,否则用1390打封皮有点浪费。另外,1100使用的墨水是防水颜料墨,快干、防水、防刮蹭,可长久保存,而其他品牌的打印机有的虽然也宣称是防水墨,但都需要特殊纸张才能做的,因此从品质保证上看,也还是爱普生1100好一些。

    李***