打印机PANTUMM5250怎么设置纸?

打印机PANTUMM5250怎么设置纸张

全部答案

  •   点击屏幕左下角的“开始”按钮,从弹出的菜单列表中选择“打印机和传真”:
    在打开的“打印机和传真”窗口中单击左侧的“添加打印机”命令:
    接着会弹出“添加打印机向导”对话框,单击“下一步”按钮继续:
    一般我们是选择第一项,使用网络打印机也更多的选择第一项,再单击“下一步”按钮继续:
    在接下来的步骤中,我们选择“创建新端口”,再选择“Standard TCP/IP Port”项即可,一般情况下可以这样选择:
    单击“下一步”按钮后弹出新的对话框,直接单击“下一步”按钮继续:
    接下来就是关键的一步了,填入正确的网络打印机的IP地址,单击“下一步”按钮:
    最后一步确认对话框中单击“完成”按钮:
    稍等一会切换到新的对话框,我们单击“从磁盘安装”,在弹出的对话框中单击“浏览”按钮找到安装程序:
    点击“确定”按钮后“添加打印机向导”对话框中会自动列表当前打印机的驱动,单击“下一步”按钮继续:
    后面一路单击“下一步”按钮即可,直到最后的“完成”对话框:
    单击“完成”按钮后开始安装驱动程序了:
    稍等一会对话框自动消失,可以看到“打印机和传真”窗口中有了刚才添加的打印机了。

    原***

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    :开始 菜单--打印机和传真-- 空白处 右击(不要选中打印机)--服务器属性--新建---输入你需要的纸张大小--输入一个名称,如111(方便你自己查找)---点保存,即可 然后,选中你的打印机--属性--打印首选项--高级-

    道***