推荐几本世界名著

刚刚看完了《呼啸山庄》,很感人的爱情。。。。。。
希望能推荐几本真正好看的感人的世界名著
几本就够了,希望是各位最喜欢的,不要列一大堆
谢谢了

全部答案

  • 《茶花女》《傲慢与偏见》《小妇人》《三个火枪手》《钢铁是怎样炼成的》《挪威的森林》《高老头》

    燕***

  •   楼上,我无言。被禁了几十年的书啊!不过仔细看其他情节,还是很好的。
    朗勃特三姐妹的还有夏洛特,安妮
    简奥斯丁的,,,,。我觉得在简的作品中除了 外,最棒。不过书评人士似乎更青睐和。
    莎剧都很喜欢。
      是个能带来笑容的故事,虽然也有悲伤之处。,女扮男装,是我最喜欢的莎翁故事之一。是悲喜剧,也是我最喜欢的莎翁故事。悲剧也不错,只是被大家讲俗了,就不介绍了。
    中最爱之处是我们每一个人都可以在斯佳丽身上找到相同或相似之处。
    是我读的最早两本世界名著,都以爱为主线,感觉很好。

    虽算不上世界名著,但中国名著总应该算了,记得那时哭得一塌糊涂。
    莫伯桑虽然是我最喜欢的作家之一但无论短,中,长都很悲观,作品中也充斥着悲观主义,这里就不介绍给你了。 。。。展开楼上,我无言。被禁了几十年的书啊!不过仔细看其他情节,还是很好的。

    朗勃特三姐妹的还有夏洛特,安妮
    简奥斯丁的,,,,。我觉得在简的作品中除了 外,最棒。不过书评人士似乎更青睐和。
    莎剧都很喜欢。是个能带来笑容的故事,虽然也有悲伤之处。,女扮男装,是我最喜欢的莎翁故事之一。
      是悲喜剧,也是我最喜欢的莎翁故事。悲剧也不错,只是被大家讲俗了,就不介绍了。
    中最爱之处是我们每一个人都可以在斯佳丽身上找到相同或相似之处。
    是我读的最早两本世界名著,都以爱为主线,感觉很好。
    虽算不上世界名著,但中国名著总应该算了,记得那时哭得一塌糊涂。

    莫伯桑虽然是我最喜欢的作家之一但无论短,中,长都很悲观,作品中也充斥着悲观主义,这里就不介绍给你了。
    现代的有一本,应该算不上世界名著,是。讲的是一个男子患有时间紊乱症,会随时随地的穿越到其他时空。他与他妻子第一次想见,他36岁,她6岁(还是8岁,忘了);真正相遇时,他28岁,她20岁;最后一次相见,他46岁(还是40几岁),她已是白发苍苍的老人。
      很好的故事,很美丽的爱情,我就是看了之后才改变了对美国人爱情关的看法。收起。

    l***